|
10.11.2015, 01:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК
Чёрная пантера, Знаю Вашего выпускника! Но..... У Зорана уже карьера,это вообще нонсенс!!! Но повторюсь,это не в коем случае не касается организации выставки,а лишь знания породы данного эксперта!))))))))) Кобель,который неоднократно выигрывал моно на территории России,под известными экспертами получает что-то невнятное........Пропал дар речи не только у меня! Такого ещё не было!!! Эксперт,считающийся "немчатником" пусть ещё раз почитает стандарт!
Последний раз редактировалось Zlayka; 10.11.2015 в 01:14.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.11.2015, 01:22
|
|
Житель
Поблагодарили 99 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 40
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
Чёрная пантера, Знаю Вашего выпускника! Но..... У Зорана уже карьера,это вообще нонсенс!!! Но повторюсь,это не в коем случае не касается организации выставки,а лишь знания породы данного эксперта!))))))))) Кобель,который неоднократно выигрывал моно на территории России,под известными экспертами получает что-то невнятное........Пропал дар речи не только у меня! Такого ещё не было!!! Эксперт,считающийся "немчатником" пусть ещё раз почитает стандарт!
|
Столько праведного возмущения.
Умение красиво проигрывать-это тоже талант.
Каждый судья видит в меру своей видилки и вы соглашаетесь на его оценку своего животного придя на выставку.
Я расскажу вам историю.
У нас в питомнике есть один русский той, кобель, титулованный утитулованный, который рвёт главные бэсты и собирает ну просто все награды.
На одной из очередной выставок он получает......"удовлетворительно"!
Так вот, все награды, развешанные по стенам раздвинули и на самое видное место повесили этот диплом.
Как редкий экзотический приз.
Как те самые пробники шампуня и порошка))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 01:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
.rysa,Умение проигрывать я понимаю! Но приписывать собаке с карьерой косяки,которых отродясь не было....... Выложите пожалуйста фото кобеля,сука у меня,вязать думаю
Последний раз редактировалось Zlayka; 10.11.2015 в 02:01.
|
|
|
10.11.2015, 07:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
|
А я и не говорю что то плохое в адрес организатора выставки,я так же писала про данного эксперта.
А выставка как всегда была очень развлекательной,были мы у Ирины Александровны на выставке в Рудном и нам понравилось,и судейство Ирины Александровны мы всегда были довольны  
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|