|
|
02.11.2015, 10:08
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2015, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 571 раз(а) в 417 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 83
|
Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2015, 13:48
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
А мы хотим выразить громкое "Фи" организатору выставки. Когда нужны были экспоненты, то обещали любого эксперта, кого захотите. Мы просили Лаврову, можно Бельского , ТОЛЬКО НЕ ЗАТУРИНСКОГО. Да-да-да всё будет, только платите, деньги заплатили- регистрацию закрыли - ИИИИИ!?? вы, ребята, под Затуринским - можете не приезжать, но деньги не вернем. Замечательно, с таким отношением, желаем Вам следующую выставку строго с одним экспертом - Затуринским, и соответствующим количеством экспонентов. Город прекрасный, помещение достойное, а отношение к людям как был совок, так и остался. Я понимаю когда эксперта меняют по форс мажору: заболел, отказали во въезде, но так.....пахнет маленькой афёрой
|
|
|
02.11.2015, 14:06
|
|
Житель
Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Цитата:
Сообщение от dansmemori
А мы хотим выразить громкое "Фи" организатору выставки. Когда нужны были экспоненты, то обещали любого эксперта, кого захотите. Мы просили Лаврову, можно Бельского , ТОЛЬКО НЕ ЗАТУРИНСКОГО. Да-да-да всё будет, только платите, деньги заплатили- регистрацию закрыли - ИИИИИ!?? вы, ребята, под Затуринским - можете не приезжать, но деньги не вернем. Замечательно, с таким отношением, желаем Вам следующую выставку строго с одним экспертом - Затуринским, и соответствующим количеством экспонентов. Город прекрасный, помещение достойное, а отношение к людям как был совок, так и остался. Я понимаю когда эксперта меняют по форс мажору: заболел, отказали во въезде, но так.....пахнет маленькой афёрой
|
Ну зачем так?!
М.А. Затуринский великолепный эксперт.
Кажется эксперт должен быть компетентным, а не лояльным...хотя, может я чего-то и не понимаю...
|
|
|
02.11.2015, 14:44
|
|
Житель
|
Мое фи даже не эксперту, а организатору, ну знаю я что Затуринский - натурал, что нравятся ему молодые девушки - хендлеры, а не старые кошелки в ринге, это его тараканы, поэтому и просили лицо нейтральное, знаю я что Затуринский злопамятен как слон и не выносит, когда ему указывают на некомпетентность. Я не новичок ни в ринге, ни в породе, а когда эксперт не может указать ни одного недостатка у собаки, а просто говорит, а титула я вам не дам, и рассказывает мне сказки, что он всю жизнь разводит английских кокеров, однако ни один поисковик не показал ни одного англичанина, заводчиком которого бы значился М. Затуринский, это что достойное уважения поведение заслуженного эксперта? Ладно бы я привезла действительно посредственную собаку на задрипаньскую регионалку, за Ч. Казахстана, но этот кобель выиграл ЛПП под Пишаром (кто энает - тот поймет) в конкуренции из 15 собак, выигрывал на моно под экспертами породниками - владельцами топовых питомников Англии, и тут мне в качестве аргумента от эксперта, "А у меня собаки лучше".
|
|
|
02.11.2015, 14:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от dansmemori
ну знаю я что Затуринский - натурал, что нравятся ему молодые девушки - хендлеры, а не старые кошелки в ринге, это его тараканы,
|
Вот знаю Марка Анатольевича более 20 лет и впервые такое слышу, хотя отношусь, как Вы выразились, к *старым кошёлкам*!
Цитата:
Сообщение от dansmemori
рассказывает мне сказки, что он всю жизнь разводит английских кокеров,
|
Это сказки от Вас! Никогда не разводил и впервые от Вас слышу!
Цитата:
Сообщение от dansmemori
тут мне в качестве аргумента от эксперта, "А у меня собаки лучше".
|
И тут НЕ ВЕРЮ!!!
Наверно не получили, чего хотели, а теперь льёте грязь на эксперта!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2015, 14:56
|
|
Житель
Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Боже!!! Как все запущенно((((
Из личного. Меня закулисно обвиняли в связи  с данным экспертом, потому что мой питомец, пяти месяцев от роду отказался не то что идти, ползти в ринге, при этом был представителем породы, которая мягко, говоря совсем не импонирует М.А., но это не помешало ему (питомцу) занять в бэсте место на пьедестале. А я то дура, сначала оскорбилась до глубины души, прочитав подобные предположения, что это не мой ребетенок призовое место получил, а моя смазливая внешность.....
Это очень оскорбительно, поверте мне.
|
|
|
02.11.2015, 15:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Господа, умейте проигрывать! Зачем опускаться ниже плинтуса и писать подобное, не нравится эксперт- не ходи и все.
Добавлено через 6 минут
TOPTERRTIGER, Поздравляю!!!
Наши результаты:
АСТ- АСТ Студио Аурелия -БП, ЛЩ
Уиппет-Нагази Интеллиджент Блю Перл-САС,CACIB,BOB,BIG-2
Поздравляю заводчиков и владельцев! Спасибо за доверие!!
Последний раз редактировалось Еленка Шеметова; 02.11.2015 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2015, 15:25
|
|
Житель
|
Да мне фиолетово на тараканов эксперта и не таких видели, но организатор, который обещает одно, а делает совсем противоположное,, причем цинично, после окончания регистрации, хотя по положению FCI распределение экспертов по породам должно быть объявлено до окончания регистрации, это моя главная претензия, а личное мнение об эксперте, который даёт титулы ползущим собакам может быть любым: от восторгов, что сумел разглядеть в распластанной по полу тушке, что собачка показывает на прогулке в парке, до полного возмущения у тех кто это за рингом этого не увидел. Я веду речь не о судье Затуринском, а об организаторах данной выставки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова
Господа, умейте проигрывать! Зачем опускаться ниже плинтуса и писать подобное, не нравится эксперт- не ходи и все.
Добавлено через 6 минут
TOPTERRTIGER, Поздравляю!!!
Наши результаты:
|
Мы писались под Лаврову, а по вашему мы должны были подарить порядка 20 тысяч рублей организатору?
Последний раз редактировалось dansmemori; 02.11.2015 в 15:30.
|
|
|
02.11.2015, 15:39
|
|
Житель
Поблагодарили 75 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 38
|
Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова
Наши результаты:
|
Леночка, Тебе спасибо за прекрасное выступление наших любимцев. Поздравляю Всех с победой!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Станислав
Наши результаты:
|
Наш диплом и описание.   . Праздник получился на славу!!
Последний раз редактировалось Ирина Станислав; 02.11.2015 в 15:46.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|