Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 14:44   #11
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
dansmemori на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К

Мое фи даже не эксперту, а организатору, ну знаю я что Затуринский - натурал, что нравятся ему молодые девушки - хендлеры, а не старые кошелки в ринге, это его тараканы, поэтому и просили лицо нейтральное, знаю я что Затуринский злопамятен как слон и не выносит, когда ему указывают на некомпетентность. Я не новичок ни в ринге, ни в породе, а когда эксперт не может указать ни одного недостатка у собаки, а просто говорит, а титула я вам не дам, и рассказывает мне сказки, что он всю жизнь разводит английских кокеров, однако ни один поисковик не показал ни одного англичанина, заводчиком которого бы значился М. Затуринский, это что достойное уважения поведение заслуженного эксперта? Ладно бы я привезла действительно посредственную собаку на задрипаньскую регионалку, за Ч. Казахстана, но этот кобель выиграл ЛПП под Пишаром (кто энает - тот поймет) в конкуренции из 15 собак, выигрывал на моно под экспертами породниками - владельцами топовых питомников Англии, и тут мне в качестве аргумента от эксперта, "А у меня собаки лучше".
dansmemori вне форума   Ответить с цитированием

Закладки