1. Испытания могут проводиться по всем видам водоплавающей птицы. Рекомендуется проводить испытания по дикой утке, как наиболее распространенному и доступному объекту охоты. Испытания по подсадной утке не допускаются.
Сразу первым делом напишу-я против охоты в любом виде категорически-по подсадным или по натуральным,по зверю или по дичи!
Отец мой был страстным охотником редкое воскресенье возвращался без дичи иди добычи..будучи малой я жалела убитых,стала попозже доходило до спора..
Но очень заинтересовало правило СКК-испытания проводить только по дикой утке.Можно узнать почему? и КАК это выглядит?
Испытания СКК где проводилось по дикой утке?
(Ну интереса ради-кто знает?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka
Или сходить на сайт СКК и там почитать?
у них возможно другие правила? И испытания проходят по подсадной дичи?
Кстати всегда в охотсоюзе испытания проходили по подсадным и зверю и дичи и норный зверь был подсадной и норы искуственные!
Где же набраться дикой дичи и зверя? да и разбегутся они после первого выстрела и толпы народа)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER
Но наносить урон природе Казахстана, это уголовное преступление. Очень надеюсь что орги дадут пояснение своим полевым испытаниям ..
А как Вы относитесь к узаконенной охоте? и талоны которые выдают на убийство зверя?Какой это наносит урон природе?
и чем лучше испытания по дикой дичи,чем по подсадной??......
Особенно с учетом того,что подсадная утка-может быть использована одна на всех участников испытаний,а вот с дикой сложней!Сколько участников ,столько и должно быть убито дикой утки!
Последний раз редактировалось Элиза; 02.11.2015 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение