Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 22:08   #11
Завсегдатай
Новичок

Поблагодарили 113 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Марго А Т бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
даже прям неудобно против вашего опыта...
но все ж напишу. У моей мамы приятели держат скот,успешно,очень давно Это уже третье поколение на земле.Есть табун лошадей,есть КРС.и приотарные азиаты.Собак он покупал давно,еще в 80е. Два требования у него для собак- чтоб инстинктивно следовали за стадом,и чтоб не жрали без разбору все в округе,людей,собак..фсе.Собак за это время перебывало много,и ну никаких различий между клубными и рабочими он не делает. с дивана сука "шоушная" отдавашка -работает,уже пенсионерка,а вот была у него сука привозная от рабочих - сволочная,кидалась на скот...наверно тобеткатак что вот эти теории про "нынешних сао" ..ну никак
У вас никак и это ваш опыт )) мои две не просто "следуют за стадом" мне это не нужно( да и кому и зачем это нужно в принципе...???).
Опять же вернёмся к Даукеевским собакам, его постоянное поголовье в несколько десятков рабочих собак позволяет делать иные выводы.
Ну и сарказм по поводу "кидалась на скот наверное тобет" не уместен вдвойне. У нас породистые лошади и овцы. Цена многих коней Данияра просто заоблачна для Казахстана. Наши лошади уезжают к спортсменам в Европу.
Теперь представьте на минуту, что любой из наших собак укусил бы такую лошадь, с реальным риском повредить сухожилия. Представили?
А теперь снова "кидалась на скот наверное тобет". Понимаете абсурдность?)))) САО туркмен кидалась бы. Не тобет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Марго А Т, Спасибо Вам за экскурс по тобету... Очень интересно пишете, вдвойне приятно, что хорошим, грамотным языком. Видно, что очень любите то дело, которым занимаетесь. Неприятно, что некоторые дамочки мешают восприятию, как злые осенние мухи. Но... Вы сами пишете: собака лает, караван идёт! ))) Удачи Вам!
Спасибо. Я собаками "больна" с 13ти лет,когда пришла учиться в клуб. Поэтому да, я действительно люблю своё дело. Тобета узнала только два года назад, но изучаю и изучаю,искренне надеюсь, что отсутствие сертификата FCI не помешает собаке найти своих ценителей )))

Последний раз редактировалось Марго А Т; 30.10.2015 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Марго А Т вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abyz (27.12.2015), Мастер (31.10.2015)

Закладки