| 

|  |  

|  29.10.2015, 15:02 | #1 |  
	| Завсегдатай  Новичок  

Поблагодарили 113 раз(а) в 75 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Что на душе... Том-2 

Есть на сычужке готовят, на уксусе, сметане,кефире, лимонном соке, на....ой. Что угодно. Всё вкусно. И из козьего готовится ничуть не сложнее коровьего, глаза боятся-а руки делают))Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Pitka  Felisiya, а для этого еще и фермент какой-то специальный нужен? Моя мама так просто без всяких ферментов варит. И за уши не оттащишь |  
Варит какой? Больше на творог похож или скрипучий такой? Что-то обязательно ж добавляет, яички иль..мало ли.

Последний раз редактировалось Марго А Т; 29.10.2015 в 15:05.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2015, 16:09 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 119      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марго А Т  Есть на сычужке готовят, на уксусе, сметане,кефире, лимонном соке, на....ой. Что угодно. Всё вкусно. И из козьего готовится ничуть не сложнее коровьего, глаза боятся-а руки делают))
 Добавлено через 2 минуты

Варит какой? Больше на творог похож или скрипучий такой? Что-то обязательно ж добавляет, яички иль..мало ли.
 |  она разный варит. Но я больше всего люблю тянучий такой    Который был бы чуть-чуть помягче и его можно было бы на хлеб мазать.  
И по вкусу разный делает. Но я больше всего люблю сладкий. А вообще, сыр - это на самом деле полет фантазии целый.  
Она его на паровой бане варит. Так и охота ложкой нырнуть. Но, есть шанс по рукам получить, как в детстве   Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Annarich  Вот не помню как, но пробовала мама делать сыр, когда у нас козы и коровы были. Получилось, но какой был вкус, хоть убей не помню. Мне больше нравилось сметану и творог делать) |  Приезжай к нам в гости в деревню. У нас этого добра много. Летом скупаю все с бешеной скоростью. И собаки кайфуют. Все делим пополам )))

__________________Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать бред...

Последний раз редактировалось Pitka; 29.10.2015 в 16:11.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2015, 17:33 | #3 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pitka  Приезжай к нам в гости в деревню |  мне нравилось только делать! )) Сметану практически не ем. А в гости летом к вам можно, встретиться всем вместе. Да, Дина? Приедешь?)))

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|