Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2015, 10:05   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
NatalyaYevgeniy на верном пути
По умолчанию Re: КЦ "КАСПИЙ ИТ" г.Актау, контракт-партнёр СКК (ФЦИ)

Я – собачник! Когда щенок появился в моей жизни – это было тем событием, которое перекрыло все дни рождения вместе взятые.
Я – собачник! Я встаю каждое утро, даже когда совсем-совсем нет сил встать, потому что знаю что ушасто-хвостатым невозможно объяснить что мне лень идти на улицу в дождь.
Я – собачник! И я уверена в том что собак много не бывает.
Я – собачник! Оставшиеся после прогулки по грязи аккуратные следы лапок на кровати вызывают у меня не злость, а умиление.
Я – собачник! Выставка – это такой же праздник, как Новый год, Пасха, День Рождения и День Независимости.
Я – собачник! Даже если у меня живет кошка, я прибываю в твердой уверенности, что это не кошка, а самый натуральный котопес. Поэтому кошка обязана уметь давать лапу.
Я – собачник! У моей собаки больше игрушек чем у многих детей. И абсолютно не имеет значения то что собака играется только с одной из них. Главное что они есть!)
Я – собачник! Зоомагазины вызывают у меня больший восторг, чем новые туфли)
Я – собачник! У меня есть 2 гардероба. Повседневный и для собак.
Я – собачник! Я умею спать в одной позе, что бы не разбудить всех животных которые плотно обложили меня))
Я – собачник! Моя собака питается правильно) (в отличии от меня)))
Я – собачник! Я радуюсь достижениям моей собаки на площадке больше, чем радовалась хорошим оценкам в начальной школе.
Я – собачник! Я мечтаю о большей квартире только потому, что там у меня может быть больше собак и им будет удобно.
Я – собачник! И собаки – это зависимость. Это то, без чего моя жизнь была бы невозможна.
NatalyaYevgeniy вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (25.10.2015), OlyaLya (02.11.2015), verelena (25.10.2015), Герка (25.10.2015), Олень (25.10.2015), Светлана Палий (25.10.2015)

Закладки

Метки
кинология актау, клубы актау, кц каспий ит, собаки актау, щенки актау