Оксана Валиева, когда вам спокойно и четко объясняют о тонкостях "собачьего дела" вы предпочитаете отмалчиваться? Так чего вы хотите то?
Так Каносар (или как там .. ) финансируется за счет гос. бюджета? Т.е. за НАШ СЧЕТ, как честных налогоплатищиков РК, и вы еще смеете лезть в карманы других организаций???? ))))
Так ГДЕ вы хотите признания? Внутри вашего Кансонара? Ну признавайте, от других то вы чего хотите в таких случаях? Чтобы все побежали к вам? А зачем?
Действительно, сегодна каносар, завтра кайнар, послезавтра еще что .. и каждый будет ругать предыдущих...
Можете потратить свое драгоценное время, посмотреть стандарт породы ТОБЕТ в рамках вашей организации "Каносар" и отметить принципиальные различия в этих двух (!) породах?
Тоже самое с породами САЛЮКИ и ТАЗЫ
Можете конечно проигнорировать, отмолчаться или послать меня тем же пешим Но на кону ЧЕСТЬ вашей организации с крутыми специалистами и экспертами пород, как выясняется
Пришлось вернуться. Кансонар - это ассоциация, которая является некоммерческой организацией и не финансируется за Ваши денежки и гос.бюджет (см. Гражданский кодекс РК (общая часть), Закон РК "О некоммерческих объединениях", Закон РК "Об общественных объединениях"), если не поленитесь, то узнаете за счет чего идет финансирование, как тратятся деньги и т.д. и т.п.). Мне неоднократно "мягко" намекали, что я не сведуща в кинологии (я и не претендовала на доку), так и Вы (и не только Вы) не сведущи в юриспруденции (каждому разумеется свое) И в отличии от некоторых я готова дать разъяснения, а не нападать на человека, ни у кого нет "семи пядей во лбу", век живи - век учись! А на счет проигнорировать, отмолчаться или послать, то этот не в моем характере и не мой стиль общения! Я всегда готова к интеллигентному диалогу
Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 10.09.2015 в 14:49.