|
|
02.08.2015, 14:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Мали, которая не твоя, а принадлежит и живет и дрессировалась в питомнике Госохраны?
Я спрашиваю про твоих личных собак. Которые принадлежат и живут у тебя!!! 5 взрослых овчарок.
|
Так дрессировщик то я и я же с ней и работала и на соревнования выходила, мы про дрессуру говорим или про то чьи собаки личные, а чьи не личные, ты уж теперь не путай )))
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Что касается моего кане корсо. Опять для тех, на ком шапочка из фольги - кане корсо порода без рабочих испытаний! Корсо дрессируется либо по желанию владельца, либо если нужна корректировка в поведении. Ни то, ни другое к нам не относится. И ты это прекрасно знаешь.
Кстати, у меня еще кошки есть. С ними я тоже не собираюсь нормативы сдавать. :-)
|
Вот если за поводок на площадке не держалась, нечего и обсуждать уровень наших лучших дрессировщиков в городе. А то все свое мнение выразить горазды, а как до дела, так собака без рабочих испытаний.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilo
Ждем до вечера. До вечера ТЕКУЩЕГО дня (02,08,15)
|
Ок )) А потом я подожду сканы моей желтой карточки, обсуждаемой Пеньшиной ))
Цитата:
Сообщение от Lilo
Ну да, главное - напустить жути ))))
|
Да ни дай бог такую жуть ))
Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.08.2015, 17:56
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Ок ))
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Смысл? Собака не ее.
|
wolfin, ЛИЧНУЮ собаку плз  С ФИО в родословной
Цитата:
Сообщение от wolfin
2. А ты кто?
|
А при чем тут личности? Вы сейчас на общественном ресурсе во всеуслышание пытаетесь "выкрутиться", как вы выражаетесь  И сканы вы положите до конца дня ДЛЯ ВСЕХ, кто читает эту тему
Ну а если не положите сканы, или это будет подделка, или какаянить из НЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ собак, то просто на просто все убедятся что ваши письмена ну ни капельки не стоят  Нет за словами дела ..
Но я почему то еще верю что это не так  И что все убедятся что вы знаете о чем пишите и без ютуба  что у вас лично всё очень в порядке, все ваши личные собаки породы НО являются ценными экземплярами породы и выдрессированы с иголочки
|
02.08.2015, 18:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 126 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Lilo, что то тема вообще не туда уехала... не знакома со Светиным старшим поколением, но вот с младшими она посещает площадку примерно через день. и занимается на моих глазах. ну это так, к слову.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.08.2015, 18:07
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Sann, ну я рада  Значит к вечеру все будут довольны
|
02.08.2015, 18:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 126 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Sann, ну я рада Значит к вечеру все будут довольны
|
это уже без меня. говорю лишь то, что вижу, за остальное не утверждаю.
|
02.08.2015, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Андромеда в принципе не знает о чем речь идет и что такое рабочие качества.
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Не смеши тех, кто в курсе... А то ты знаешь... Пять взрослых овчарок, ни у одной нет дрессировок.
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
А кто знает? А судьи кто? (с) 
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
В большей или меньшей степени, хотя бы тот,кто хоть раз занимался дрессурой, а не по нету ролики смотрел ))
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
В большей или меньшей степени ВСЕ разбираются )))))))) Примером собственным надо давить. Начни с себя! (с) Есть кусачка у ваших собак? Дипломы? Соревнования? 
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Есть, а так же соревнования не только у нас и в Казахстане, и реальная работа с собакой ))) Но я себя профи спортсменом не в коем случае не позиционирую, просто работаю, а не в нете ролики смотрю ))
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Одна из твоих 5 овчарок участвовала в соревнованиях? Прям реально-реально? :-)
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Прямо и реально моя собака кубок за кусачку брала 
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
1. Потому что очередное вранье. У тебя 5 овчарок - Леска, Бакс, Урсо, Наруша и Квикки. Не у одной и никогда не было дрессировок.
2. Я не собираюсь заниматься п""комерством. Только потому что у меня порода без рабочих испытаний. Мне с моей собакой это не нужно и нам и так с ним комфортно.
3. Из твоих 5 собак ни разу не одна не выставлялась в рабочем классе. Ваш потолок - класс открытый. Это в доказательство к тому, что ты никогда не занималась дрессировками своих собак.
П.С. Я понимаю, что ты можешь врать тем, кто с тобой не общался и тебя не знает. Мне то врать, Света, не надо.
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Андромеда, ага, конечно вранье, а как же, все врут )) Про рабочую мали ты забыла )) Не одни соревнования, в расстановку мали вставала и у нас была, и в Алматы ездили, здесь оспорить факт нельзя, просто удобно забывать о том, о чем помнить не нужно 
В общем собаку ты до сдачи не довела, пространно рассуждать о рабочих качествах собак ты горазда, обсуждать дрессировщиков, так хлебом не корми, ты же ролики в нете видела ))
А на соревнования, так " у меня порода без рабочих испытаний" )) И так во всем, вода, вода, вода....
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Че, реально врет? Жесть .. )))
СКАНЫ ДИПЛОМОВ В СТУДИЮ!!!!! )))) И просьба, фотошоппистов не привлекать, не прокатит ))))
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Lilo, конечно вру )) здесь только та тусовка правду говорит )) Подожду до вечера со сканами, один дипломчик то дома у меня остался, как раз призовая расстановка по ЗС, посмотрим как Андромеда повертиться, она то реально немного не учла те факты )))
|
И тут Андромеда опомнилась, что маленько не то наговорила......
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Мали, которая не твоя, а принадлежит и живет и дрессировалась в питомнике Госохраны?
Я спрашиваю про твоих личных собак. Которые принадлежат и живут у тебя!!! 5 взрослых овчарок.
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Так дрессировщик то я и я же с ней и работала и на соревнования выходила, мы про дрессуру говорим или про то чьи собаки личные, а чьи не личные, ты уж теперь не путай )))
|
Измышления Андромеды на тему как дрессируются и с кем рабочие собаки повеселили, мадам в принципе понятия не имеет о чем речь ведет, а все туда же, прокололась, надо выкрутиться, придумать что нибудь, пусть глупое, народ может и поверит
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Lilo
wolfin, мне ваши вопросы не интересны. Ответьте за СВОИ слова 
|
Уже давно, а вот от вас ответа так и нет, ну нет, так нет  Это вас не украсит
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka
wolfin, я Вам запись предложила? Нет. Чё надо? Вам Тайна даст. У нее есть.
Сходите на колючку. Там грамотно так по всем Вашим вопросы сформулировали. Но Вы их как всегда тактично проигнорировали. Или Вам их сюда продублировать? Я кстати такие же задавала. И также мимо кассы.
Ну так ответите за СВОИ слова?
|
У вас подпись была хорошая, перефразирую: ваше право на высказывание собственного мнения не обязывает меня отвечать на бредовые вопросы  А мыло - мочало видели не раз, хотят пообщаться, пожалуйста под своими никами или профилями
Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 23:49.
|
|
|
02.08.2015, 23:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
wolfin, Спасибо за хронологию. По ней все понятно. :-)
Еще раз. Не я позиционирую себя дрессировщиком. Не я тут расписываю про посредственность чужих рабочих собак. Покажи непосредственность, неютубная ты наша.
|
|
|
03.08.2015, 07:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Андромеда, вы хоть не ведитесь на флуд о кане корсо))))
Этот человек,который не знает вообще ничего об этой породе))) ее предназначении и происхождении, еще и тут пытается всех убедить в своей правоте)))
wolfin, вам не надоело быть настолько некомпетентной ни в одном вопросе в этой теме?)))
Если человек чего-то не знает, но ему интересно -есть литература и практика, а если есть только дикое желание "быть торпедой" - тогда конечно, ничего не поделаешь)))
Мне вас искренне жаль)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от wolfin
Что бы кого либо "травить" нужно знать в совершенстве предмет диалога, здесь этого не наблюдалось )) Здесь показательны попытки выкрутится, перевести речь и подменить суть понятий.
На форуме нечистые на руку, да еще и с весьма относительным моральным обликом, заводчики жить могут, в кинологии нет. И чем меньше их будет среди нас, тем будет чище кинологический мир. Обсуждаемому питомнику рейтинга это не добавит и ничего не изменит.
Дабы не получать взыскания от администрации за то, что другие пользователи себе позволили в полном объеме, я удалюсь до официальных новостей суда. Суд все расставит на места )
|
Так вы-санитар кинологического общества!)))))))
"Вот оно че, Михалыч!..." Так раз ваши помыслы чисты и благородны - идите на" Птичку" и боритесь с нечистоплотностью заводчиков-разведенцев там!))
я даже вам место подскажу: На Дордое сидит тетка, торгует чихами и тоями,причем они у нее всегда маленькие по возрасту -видимо конвейер по производству щенков работает на износ.
Вот где вам есть место разгуляться)))
Тем более с вашей жаждой крови и победой любой ценой)))
Последний раз редактировалось Беатрис; 03.08.2015 в 07:45.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.08.2015, 23:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
wolfin, когда Вы говорите, создается впечатление, что Вы бредите (с)
А еще, говорят, что если человека укусит вампир, он превращается в вампира. Вас Оксана-Ника чтоли укусила? Де-жа-вю...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2015, 23:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
А еще, говорят, что если человека укусит вампир, он превращается в вампира. Вас Оксана-Ника чтоли укусила?
|
Там скорей воздушно-капельный вариант. :-)
|
|
|