|
|
02.08.2015, 19:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS
Цитата:
Сообщение от Андромеда
У тебя есть обычный тест. ОКД и ЗС у тебя нет и никогда не было. Что и требовалось доказать.
У тебя есть одна овчарка с тестом. На этом твои достижения в дрессировке закончились.
|
сказала никому в кинологии не известная девушка, известной она была только по форумным ресурсам, заявив таким образом, что никогда я собачку не дрессировала и на соревнованиях участия не принимала. Ан нет, вот, не смотря на ее громогласные заявления, в первый раз я выходила с со своей рабочей сукой, которой еще года не было и ничего, на вторую степень прошли ))

Не тот правда диплом сохранился, это самые первые соревнования для меня и собаки, а дальше мы своей отличной командой участвовали со своим собаками на всех соревнованиях СККР и даже выезжали в Алматы, спасибо нашему тренеру,что привела меня в мир спорта, опять же, хочу подчеркнуть, я не профи, но такие мероприятия люблю и поддерживаю. Так же сохранился каталог за 2011г., где есть кличка моей собаки, а сведения о участие есть в СККР и в темах на дизеле.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
wolfin, ЛИЧНУЮ собаку плз  С ФИО в родословной
А при чем тут личности? Вы сейчас на общественном ресурсе во всеуслышание пытаетесь "выкрутиться", как вы выражаетесь  И сканы вы положите до конца дня ДЛЯ ВСЕХ, кто читает эту тему
Ну а если не положите сканы, или это будет подделка, или какаянить из НЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ собак, то просто на просто все убедятся что ваши письмена ну ни капельки не стоят  Нет за словами дела ..
Но я почему то еще верю что это не так  И что все убедятся что вы знаете о чем пишите и без ютуба  что у вас лично всё очень в порядке, все ваши личные собаки породы НО являются ценными экземплярами породы и выдрессированы с иголочки 
|
А вот вас я совсем не хочу считать человеком, бросающим слова на ветер и думаю, что вы выложите цитату того, где бы я говорила, что ЛИЧНЫЕ мои собаки выдресерованны "с иголочки"  про ютуб меня уж точно упрекнуть нельзя, поводок собаки не голограмма моя держала ))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Это, что опять из разряда "трусов и пеньюаров"? Когда и куда ты меня отправляла? Это что за осенне - весенний ГОН?
|
Кстати, не стыдно так врать? Ты ведь это не только мне расписать пыталась, а и еще нескольким, они эту тему тоже читают  Раньше нам было тебя жаль, думали ты доверчивая, теперь вижу, нет, ты той же "породы"
Добавлено через 17 минут
Да, еще вспомнилась одна тема на колючке, открытая персонально для одного пользователя, там его протащили мама не горюй, мне даже жалко стало, в защиту сказала, теперь вижу, за дело видимо протащили, уму разуму учили. Еще раз убедилась, что жалеть особо нельзя никого
Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.08.2015, 19:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
wolfin, у вас 5 немецких овчарок))))заметьте,НЕМЕЦКИХ вам сказали, а не малинуа))))) которая не является немецкой овчаркой))))
Вы бьете себя в грудь, что занимаетесь- ок! Меня очень интересуют дипломы по ОКД и ЗС Наруши и Квикки ( к слову это собаки разведения Лады Пеньшиной) если кто-то еще не знает.
У вас был вроде как еще кобель из питомника Амадеус Плюс - и его дипломы тоже очень интересуют.
|
02.08.2015, 19:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
wolfin,Ожидаемо... Сука из гос.питомника 6 лет назад...
У тебя питомник НО. Ты обвиняешь Пеньшину, что ее собаки мало кто доходит до раб.класса. А те, которые участвуют в соревнованиях - посредственность. Ты судишь раб.качества чужих собак чужого разведения, зная что у твоих вообще нет дрессировок.... Ни одна собака твоего питомника не получала диплом по дрессировке. Это знают все. Кого ты сейчас пытаешься запутать, мне понятно - тех, кто тебя не знает. Создаешь этакий образ образцово-показательного немчатника, радеющего за раб.качества породы. По сути и по факту - в твоем личном питомнике этих качеств нет и не было, потому что ты никогда не заморачивалась по поводу их.
|
|
|
02.08.2015, 19:44
|
|
В доску свой
|
Да и дипломчик на малину который вы выложили больно староват))) на дворе 2015 год уже)))
Для чего я прошу сканы дипломов - для того, что госпожа Волфин поливает Пеньшину, обвиняя ее собак в неспособности "кусаться"
Добавлено через 3 минуты
Милфорд, все эти интернет-ресурсы, которые я перечислила, являются породными форумами
Последний раз редактировалось Беатрис; 02.08.2015 в 19:48.
|
|
|
02.08.2015, 19:51
|
|
В доску свой
|
Беатрис, на соревнования срок давности установили? Спасибо за инфу, не в курсе была, правда. )) А овчарки мои вяжутся по ПП с тестами, я нигде не заявляла, что они призеры и участники соревнований. Кстати, вас я тоже приглашаю осенью к нам на соревнования, будет отличный эксперт, приезжайте со своим младшеньким и старшеньким))
Правда я опять ввиду не с личными, а со служебными ))
|
|
|
03.08.2015, 05:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Беатрис, на соревнования срок давности установили? Спасибо за инфу, не в курсе была, правда. )) А овчарки мои вяжутся по ПП с тестами, я нигде не заявляла, что они призеры и участники соревнований. Кстати, вас я тоже приглашаю осенью к нам на соревнования, будет отличный эксперт, приезжайте со своим младшеньким и старшеньким))
Правда я опять ввиду не с личными, а со служебными ))
|
Не поняла что-то куда вы введете не личных , а служебных собак))))
А дипломов Квикки,Наруши и кобеля я так и не вижу....))))))
Девчата!
Классно по форуму вы " протащили" сию даму)))) прям понравилось))))
Пусть почувствует на своей шкурке, что значит травля))))
|
02.08.2015, 19:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Для чего я прошу сканы дипломов - для того, что госпожа Волфин поливает Пеньшину, обвиняя ее собак в неспособности кусаться
|
Цитату пожалуйста именно такого вида, госпожа Беатрис
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Пожалуйста:
А на скане НЕ ваша собака, и НЕ НО  Но еще не вечер, у Вас еще есть время найти диплом одной из ВАШИХ ЛИЧНЫХ, прям реально собак 
|
Собака овчарка? Овчарка. Собака моя рабочая? Моя. Дрессировщик я? Я. А про своих личных, я написала - тест - допуск, цитату могу вставить, так что защита Андромеды не проканала))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
У тебя есть обычный тест. ОКД и ЗС у тебя нет и никогда не было. Что и требовалось доказать.
У тебя есть одна овчарка с тестом. На этом твои достижения в дрессировке закончились.
|
С этой заявой как быть теперь?...
Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 20:04.
|
|
|
02.08.2015, 20:16
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
wolfin, остановись уже горе-секретарь,чудо-дрессировщик.И подружек своих успокой.Прорвало канализацию... Сколько можно писать ересь. Жанна согласна полностью палата №6....и трусы и дрессировки. Сама тему создала, а потом тявканье на 60 страниц,что это Пеньшина вас трогает. После написанного кроме как душевнобольными Вас ни как и не назвать!!!! И еще раз говорю СВЕТА!!!!! научи собак эксперту зубы показывать,САМА научи!!! А потом уже рассуждай о чудесах дрессировки! Люди которые по 20 лет занимаются Н.О. искренне поржали,когда всплыла твоя брехня.Как о дрессировщике о тебе никто и ни когда не слышал. Что просто поводок кому подержать - это было.А то что сейчас твои щенки ходят на площадку и что то умеют,так это опять же не твоя заслуга,"Наполеон" ты наша, а таллантливого дрессировщика!!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2015, 20:22
|
|
В доску свой
|
Шанти, твоя склочность хорошо известна, дискредитировать себя больше, чем есть ты уже не сможешь
|
|
|
02.08.2015, 20:24
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Шанти, твоя склочность хорошо известна, дискредитировать себя больше, чем есть ты уже не сможешь
|
Кому она известна,интересно знать? Ни в одном скандале замечена не была!
|
|
|