А я в данном конкретном случае поддержу Оксана-Ника! Переходить на личности не красиво? Обсуждать кого либо не хорошо? Обсуждать личную жизнь кого бы то ни было низко? Да, безусловно, но почему тогда практически все у нас должны терпеть такие грязные фантазии о себе от мадам Пеньшиной???? На протяжение многих лет она выдумывает различные байки про личную жизнь того или другого человека, обсуждает это и высказывает оскорбление на различных инет ресурсах.
Оксана-Ника, прекрасный, искренний человек, готовый протянуть руку помощи даже незнакомому человеку, она оказала неоценимую помощь в действительно тяжелой жизненной ситуации данной мадам, которая теперь пишет на форумах, что она алкоголичка. Почему она имея прекрасную семью, достаток и много хороших друзей должна это терпеть?
Почему я, далеко не первый год служа Родине и Отечеству, имея заслужанные награды, имея семью, друзей, единомышленников, должна терпеть от этой мадам выдумки о том, что я состою на учете в психоневро диспансере???
Почему TAINA добрый и искренний человек, добившийся в жизни больших успехов, состоявшийся во всех отношениях, должна терпеть эти выдумки о том, что ее сняли с какого то рейса? И прочее?
И ведь долго все терпели Оксана лишь показала Пеньшиной, что хватит себя так паршиво вести, а то ведь можно и ответить той же монетой!