Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 22:42   #451
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
так содержимое она уже тут вытряхнула...Только при чём тут наш форум,шли бы девушки на свой киргизский,может там такое приветствуется,здесь не помойка как бЭ
У дам редкий дар-превращать всё, где они появляются, в помойку. И не важно какими способами. Враньем ли бесконечным, выворачиваньем ли содержимого трусов-не важно.
Уж на сколько я привычная к разного рода подобным вещам, но тут....
Автору: мне кажется, Вам необходима специализированная медицинская помощь...
Андромеда (30.07.2015), Герка (31.07.2015)
Старый 30.07.2015, 22:51   #452
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

И ей за это всего-лишь желтую карту дали?!

Эту тему вообще закрыть надо, и всю эту гоп-компанию изолировать куда-нить подальше!
Герка (31.07.2015)
Старый 30.07.2015, 22:54   #453
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
Оксана-Ника бесчестное создание ...Оксана-Ника бесчестное создание ...Оксана-Ника бесчестное создание ...

Оооооо! ДАааа!Вот такая я поганка! Так печально что пеньшина убежала!((( я ведь ей ещё на первые два сообщения не ответила
Оксана-Ника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 22:55   #454
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Оксана-Ника, Поздравляю, маски сорваны...
Знаю как ты сейчас горда собой и даже уверенна, что вы сейчас в телефонных разговорах перетираете, что окончательно "размазали" Пеньшину. Вот только окончательно ты потеряла человеческий облик. Человек, без нравственности, порядочности и малейшего понимания.... Вот только дочь Лады лечат от повышенного внутречерепного давления, а вот судя по твоим постам у тебя там и давления то нет... и помощь тебе нужна посерьезней. Что касается личной жизни - это никого не касается. Я вообще в шоке откуда такой интерес к чужим трусам? Вам реально заняться нечем? Лучше бы обсуждали делопроизводство, которое у вас вообще не ведется, чем обсуждать чужие трусы.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (31.07.2015), olga09011981 (01.08.2015), Pitka (30.07.2015), TOPTERRTIGER (31.07.2015), Герка (31.07.2015), Нормашонок (31.07.2015), Оксана-Ника (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 22:56   #455
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Оксана-Ника, это чудовищно, бесчеловечно писать всю эту грязь о бывшей подруге, вы Бога не боитесь?
Старый 30.07.2015, 23:03   #456
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Оксана-Ника Посмотреть сообщение
Вот такая я поганка!
Мне нравится такая самокритика! А ещё приходит на ум поговорка про божью росу...
Старый 30.07.2015, 23:12   #457
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

А я в данном конкретном случае поддержу Оксана-Ника! Переходить на личности не красиво? Обсуждать кого либо не хорошо? Обсуждать личную жизнь кого бы то ни было низко? Да, безусловно, но почему тогда практически все у нас должны терпеть такие грязные фантазии о себе от мадам Пеньшиной???? На протяжение многих лет она выдумывает различные байки про личную жизнь того или другого человека, обсуждает это и высказывает оскорбление на различных инет ресурсах.

Оксана-Ника, прекрасный, искренний человек, готовый протянуть руку помощи даже незнакомому человеку, она оказала неоценимую помощь в действительно тяжелой жизненной ситуации данной мадам, которая теперь пишет на форумах, что она алкоголичка. Почему она имея прекрасную семью, достаток и много хороших друзей должна это терпеть?
Почему я, далеко не первый год служа Родине и Отечеству, имея заслужанные награды, имея семью, друзей, единомышленников, должна терпеть от этой мадам выдумки о том, что я состою на учете в психоневро диспансере???
Почему TAINA добрый и искренний человек, добившийся в жизни больших успехов, состоявшийся во всех отношениях, должна терпеть эти выдумки о том, что ее сняли с какого то рейса? И прочее?
И ведь долго все терпели Оксана лишь показала Пеньшиной, что хватит себя так паршиво вести, а то ведь можно и ответить той же монетой!
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 23:15   #458
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
А я в данном конкретном случае поддержу Оксана-Ника!
"Скажи мне, кто твой друг..."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Лучше бы обсуждали делопроизводство, которое у вас вообще не ведется, чем обсуждать чужие трусы.
зачем? В то время, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, а в мире полно других интересных штучек-дрючек по 150 у.е.....

Последний раз редактировалось Pitka; 30.07.2015 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андромеда (30.07.2015), Герка (31.07.2015), люси (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 23:20   #459
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 89
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Жесть.... Начинаю переживать...не слишком ли много знают друзья обо мне...Не приведи Господь!...
Darinka (30.07.2015), Pitka (30.07.2015), Абудаби (05.09.2015), Андромеда (30.07.2015), Герка (31.07.2015), Нормашонок (31.07.2015), Элен и Собаки. (31.07.2015)
Старый 30.07.2015, 23:21   #460
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
А я в данном конкретном случае поддержу Оксана-Ника!
Правильно делаете. Кучкуйтесь и не растекайтесь. Так удобней будет всем.
Цитата:
Переходить на личности не красиво? Обсуждать кого либо не хорошо? Обсуждать личную жизнь кого бы то ни было низко? Да, безусловно, но почему тогда практически все у нас должны терпеть такие грязные фантазии о себе от мадам Пеньшиной???? На протяжение многих лет она выдумывает различные байки про личную жизнь того или другого человека, обсуждает это и высказывает оскорбление на различных инет ресурсах.
Я подруга Пеньшиной и ни разу мы не обсуждали ваши личные жизни. Даже не надейтесь на это...
Цитата:
должна терпеть от этой мадам выдумки о том, что я состою на учете в психоневро диспансере???
Стоп, паровоз. А не эти ли байки так любили запускать и обсуждать твои новые подруги Тайна и Мукарам? А не мы ли с Пеньшиной постоянно старались опровергнуть эти байки, исходящие от них?
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки