|
|
20.06.2015, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Re: 14 июня 2015г.Павлодар.Казахстан.Городская выставка собак.СКК-FCI.ОО*КЦ ЭДЕЛЬВЕЙС*
Цитата:
Сообщение от Хелли
Девочки,и вам спасибо за теплые слова.Я понимаю,что фотографов-любителей не очень любят(могут из классного животного сделать козебяку).Но,вроде,старалась не
делать,совсем уж,грубых ошибок.
Если,все же,напортачила-прошу понять и простить!Я исправлюсь...

|
Мы всех любим  ,и будем только рады видеть вас на наших мероприятиях  ,и с питомцами  ...и просто гостем!!!!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2015, 00:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: 14 июня 2015г.Павлодар.Казахстан.Городская выставка собак.СКК-FCI.ОО*КЦ ЭДЕЛЬВЕЙС*
Уважаемые ПАВЛОДАРЦЫ. Мы Рудничане и Костанайцы очень рады что наш Председатель КПЦ *ДОСТАР-ИТ* Иванова И.А. Вам понравилась как эксперт и как человек. Мы тоже очень гордимся ею. Иванова И.А. Очень хороший человек и эксперт. Наша Ирина Александровна правда человек праздник, так как она ни кто не может сплатить людей и организовать праздник. Мы еще много раз (много раз) будем ее благодарить просто за то что она есть. СПАСИБО Ирина Александровна Вам за все. Достаровцы Вас Уважают и любят.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2015, 09:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
Уважаемые ПАВЛОДАРЦЫ. Мы Рудничане и Костанайцы очень рады что наш Председатель КПЦ *ДОСТАР-ИТ* Иванова И.А. Вам понравилась как эксперт и как человек. Мы тоже очень гордимся ею. Иванова И.А. Очень хороший человек и эксперт. Наша Ирина Александровна правда человек праздник, так как она ни кто не может сплатить людей и организовать праздник. Мы еще много раз (много раз) будем ее благодарить просто за то что она есть. СПАСИБО Ирина Александровна Вам за все. Достаровцы Вас Уважают и любят.
|
Ну что тут сказать..  ...только то,что мы вам завидуем(в хорошем смысле  )что у вас такой руководитель -обязательная,знаток всех тонкостей дела,которым отдано более 25 лет..  ,Профи!!! и просто красавица!!!
Спасибо,Ирина Александровна!!!!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2015, 11:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Памир
Ириш спасибо за поздравления!!! Спасибо что подготовила Памира, победа твоя и Юльчика
|
Цитата:
Сообщение от Атаман
Ира,Волшебник очень красивый,поздравляю!
|
Цитата:
Сообщение от Smile
Иринка, всё это благодаря тебе! Спасибо огромное!
|
Девочки спасибо!!!Мы все все молодцы! Таких собак выставлять и заниматься с ними одно удовольствие!!!
|
21.06.2015, 11:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Памир
Ириш спасибо за поздравления!!! Спасибо что подготовила Памира, победа твоя и Юльчика
|
Цитата:
Сообщение от Атаман
Ира,Волшебник очень красивый,поздравляю!
|
Цитата:
Сообщение от Smile
Иринка, всё это благодаря тебе! Спасибо огромное!
|
Девочки спасибо!!!Мы все все молодцы! Таких собак выставлять и заниматься с ними одно удовольствие!!!
|
25.06.2015, 12:29
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Чуть освободилась и хочу ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам выставки за понимание и теплые отзывы!!! Спасибо зрителям за поддержку конкурсов!!!
ОРГАНИЗАТОРАМ (Лене, Галине, всей их семье) огромное СПАСИБО за радушный прием, ваше гостеприимство !!
Хоть выставка и была первой, она НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ КОМОМ, как тот первый блин в пословице...
у вас есть потенциал, умение организовывать, я думаю мои предложения вы услышали, УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ в дальнейшем!!!
фото просто изумительны, такие живые и красочные... Хелли прекрасный фоторепортаж, надо же было уловить такие чудные моменты выставки, СУПЕР!!!
МОИМ ДОСТАРОВЦАМ отдельное спасибо за такие слова, оййй загоржусь....  я вас люблю  !!!
ПОБЕДИТЕЛЕЙ  
Добавлено через 2 часа 25 минут
Цитата:
Сообщение от Хелли
 [/url]

|
молодцы  , призы, это то, что остается на память о вашей выставке и я думаю вашу выставку запомнят многие...
Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.06.2015 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2015, 10:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
Хелли, Алёнчик,спасибо тебе огромное))у меня рожи везде такие счастливые))видно сразу-впервые за долгий перерыв выбралась в люди)ты умничка наша)
Добавлено через 2 минуты
Ирина А., спасибо большое за ваш труд и любовь к своему делу)и отдельное спасибо за вашу оценку наших бородачей!
Последний раз редактировалось dj ice kiss; 26.06.2015 в 10:10.
|
|
|
|
|
26.06.2015, 11:15
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Хелли, классные фотки!! Приезжайте в Астану фоткать в августе!!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2015, 13:02
|
|
В доску свой
|
Ирина А., Огромнейшее СПАСИБО за всё сказанное,очень приятно слышать....Спасибо за пожелания,будем стараться ,что бы и в дальнейшем у нас было ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!Что бы на лицах участников были улыбки и позитив от происходящего!!!
Спасибо всем участникам,что поверили нам и поддержали,мы ВАС всех очень любим!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Хелли, классные фотки!! Приезжайте в Астану фоткать в августе!! 
|
Вот и не профессионал....да еще *кошачья мама*  ,но чувствует всё и вся на столько....что фотографии говорят сами за себя!
ХЕЛЛИ-Алёна,мы будем тебя всегда ждать на всех наших мероприятиях  ,тем более ты нас всех по обуви и лапам определяешь *на раз*!  ,еще раз спасибо за твои работы!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
Ирина А., спасибо большое за ваш труд и любовь к своему делу)и отдельное спасибо за вашу оценку наших бородачей!
|
А теперь давайте всю *банду бородатых* свозим 29 августа в Рудный,и выставка и день города,когда еще такое совпадёт?!
Предлагаю скооперироваться и компанией съездить на в-ку,отличного настроения,праздника гарантировано!!!!
Последний раз редактировалось сибирячка; 26.06.2015 в 13:10.
|
|
|
|
|
26.06.2015, 14:48
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
dj ice kiss спасибочки!!!
оййй ребят, позитив и классный праздник 29.08 в Рудном гарантировано на все 100 , организую шоу-праздник, задумки просто супер...
а тем более бородачи нас как то редко балуют... так что будем рады вам...
Последний раз редактировалось Ирина А.; 26.06.2015 в 14:54.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|