Re: 14 июня 2015г.Павлодар.Казахстан.Городская выставка собак.СКК-FCI.ОО*КЦ ЭДЕЛЬВЕЙС*
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Хочу выразить благодарность клубу *ЭДЕЛЬВЕЙС* за такой праздник,за дружескую и теплую атмосферу! Огромное вам спасибо!!! Работать с собаками в ринге было одно удовольствие! Леночка, хочу сказать,на такие выставки готова ходить снова и снова! Эксперт супер! Погода класс! Понравились и конкурсы,а главное призы,я в восторге и кубки такие я даже с цацыба не привозила! Вообщем выходные я насмеялась,набегалась,наобщалась,эмоций куча,настроение отличное и радость побед своих и чужих...вообщем отдохнула по полной! Желаю и дальше вам таких же мероприятий!
Добавлено через 15 минут Теперь поздравления!
Поздравляю красотку немецкую овчарку Беллу вл.Татьяна Дик , с победой на выставке БИГ 1,БИС 1!!! (Моя старательная ученица,умничка и просто замечательная собака!)
Поздравляю Аутбек Памирчика вл.Любовь Кунц с ЛЩ и БЕСТ 3!!! (Отлично показал себя в ринге,яркий и симпатичный пацан!)
Поздравляю Дакоту (бультерьер) вл.Татьяна Гончарова,с победой в ринге и группе,а также БИС 4!!! (Девочка так понравилась Ивановой,что она говорила и говорила как же она хороша!)
Поздравляю также Всех кто выиграл и кто участвовал!!!Все молодцы!!!Рада была всех видеть!
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Поздравляю красотку немецкую овчарку Беллу вл.Татьяна Дик , с победой на выставке БИГ 1,БИС 1!!! (Моя старательная ученица,умничка и просто замечательная собака!)