Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2015, 17:31   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Халма может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Халма, Видимо,Вы долго готовили этот материал.....
Да нет не особо так гуляла на просторах интернета, наткнулась. Очень понравилась статья пр беззубых чемпионов. Беззубые чемпионы, лабры безхвостые .... везде полно не хороших вещей. Вы же не думаете, что я это выдумала сама я источник указала если есть вопросы можете задать авторам статей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Халма, стесняюсь спросить! Это вы к тому написали, что ФЦИ наносит ущерб, а наша доблестная альтернатива с успехом развивает служебное собаководство и повышает обороноспособность нашей страны?
Я полностью поддерживаю автора статьи В.А.Гаврилина тем более что это мой единомышленник и личный друг. Нет я не хотела сказать что ФЦИ наносит ущерб, а альтернатива с успехом развивает его - это уже ваши домыслы ко мне не имеют никакого отношения. Я хотела этой статьей только одно показать, что не все безоговорочно фанатеют от ФЦИ есть еще мнение и оно отлично от вашего. Хотите вы этого или нет, но смириться придется всем же рот не заткнешь.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Халма, Вы хорошо читали то что разместили у нас на форуме? Каким образом российские охотничьи собаки относятся к российской обороноспособности? И какое отношение вообще к этому всему имеет Казахстан?
Не надо тут нам пожалуйста политики и таких вот трибунных постов. Расценено как развитие межнациональной розни, уж извините.
Ну ладно я на вас не в обиде, что вы так подумали. От себя скажу что и мысли не было учинить межнациональную рознь. А ваш вопрос """Каким образом российские охотничьи собаки относятся к российской обороноспособности?""" меня сразил наповал по моему в статье про охотничьих отдельно про служебных отдельно два разных доклада зачем вы соединили это в один вопрос не понятно? Теперь к тому какое отношение это имеет к Казахстану ФЦИ система международная и Казахстан в ее составе так же как и РКФ - это и есть то общее между Казахстаном и Россией. Я надеюсь что в этом моем посту вы не увидите нарушения законодательства?

Последний раз редактировалось Халма; 24.06.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Халма вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нормашонок (24.06.2015)

Закладки