|
|
11.06.2015, 20:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Цитата:
Сообщение от Pitka
Сука и кобель системы фци, оба с документами, оба с тестами, дрессировками и всевожможными допусками. Повязались, оформили все доки, родилсч помет, пришло время актировки. Сгребают детей, везут в контору. Собирается на актировку несколько породников и уполномоченных, внимательно рассматривпют детей, и говопят: ни у одного из кобелей нет яйц. Хозы в ауте, говорят, как нету, вот же они! Им говорят:мы сказали, что нету, значит нету. Хозы не тнряются собирают детей, едут в ветеринарную клинику. Веты осматривают, и дают заключение официальное, что яйца у всех есть, причем уже опущены в мошонку. Хозы берут заключение, едут на узи, и берут еще и там официальное заключение, что яйца у всех на месте. Берут все бумаги и возвращаются в контору,где им говорят, что имели мы эти ваши бумажки в ввиду.....даже если они и есть сейчас, это не значит, что они через три-четыре месяца будут на месте.....!!!!!!! Вот это я понимаю, контроль так контроль.....
|
чёйта былО?
Извини,но блин как-то не правдоподобно,чесслово)))))
И на чём порешали то?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.06.2015, 21:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Pitka, это маразм, а не контроль! Либо причина убрать неугодных.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2015, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Герка
чёйта былО?
Извини,но блин как-то не правдоподобно,чесслово)))))
И на чём порешали то?
|
дать контакты? 
Там просто заводчица юрист, так что факир был пьян, и фокус не удался  И доки дети с боем получили
Добавлено через 46 секунд
Хатуль Мадан, зрите в корень
Последний раз редактировалось Pitka; 11.06.2015 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.06.2015, 01:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Тоже есть пример из личного. Сука и кобель системы фци, оба с документами, оба с тестами, дрессировками и всевожможными допусками. Повязались, оформили все доки, родилсч помет, пришло время актировки. Сгребают детей, везут в контору. Собирается на актировку несколько породников и уполномоченных, внимательно рассматривпют детей, и говопят: ни у одного из кобелей нет яйц. Хозы в ауте, говорят, как нету, вот же они! Им говорят:мы сказали, что нету, значит нету. Хозы не тнряются собирают детей, едут в ветеринарную клинику. Веты осматривают, и дают заключение официальное, что яйца у всех есть, причем уже опущены в мошонку. Хозы берут заключение, едут на узи, и берут еще и там официальное заключение, что яйца у всех на месте. Берут все бумаги и возвращаются в контору,где им говорят, что имели мы эти ваши бумажки в ввиду.....даже если они и есть сейчас, это не значит, что они через три-четыре месяца будут на месте.....!!!!!!! Вот это я понимаю, контроль так контроль.....
|
Аааа, очередную байку рассказали  ну, верьте, у автора баек подобных вагон и маленькая тележка   
Поражает абсолютная доверчивость людей )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitka
дать контакты? 
Там просто заводчица юрист
|

Самим не смешно? )))
А крипторхизм все же наследственное
Последний раз редактировалось wolfin; 12.06.2015 в 01:45.
|
|
|
|
|
12.06.2015, 08:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
|
Это что? На воре и шапка горит?  Что ж Вы так сливаетесь то?! Я вроде ни организации, ни фамилии ни одной не назвала
Отчего же байку? Все кругом жалкие врунишки и, лишь вы, правду, правду и ничего кроме правды 
Самой давно уже смешно. Правда. Вы не представляете, на сколько жизнь мне уже продлили
|
|
|
12.06.2015, 09:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Это что? На воре и шапка горит?  Что ж Вы так сливаетесь то?! Я вроде ни организации, ни фамилии ни одной не назвала
|
В смысле "сливаюсь"? Я ни у одного своего помета семенники на УЗИ не искала, они либо опущены, либо нет, другого не дано
Цитата:
Сообщение от Pitka
Отчего же байку? Все кругом жалкие врунишки и, лишь вы, правду, правду и ничего кроме правды 
|
Говорить за всех отличительная черта неплохих ораторов, но к сожалению под "всеми" представляется совсем небольшое кол-во людей )))
Цитата:
Сообщение от Pitka
Самой давно уже смешно. Правда. Вы не представляете, на сколько жизнь мне уже продлили 
|
А вот это замечательно, живите долго  ))
В то, что вы здесь рассказали, про УЗИ, заключение вет. врачей и получение документов на помет таким способом, вы то сами верите? ))
|
|
|
12.06.2015, 09:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
В смысле "сливаюсь"? Я ни у одного своего помета семенники на УЗИ не искала, они либо опущены, либо нет, другого не дано
|
Вы, то, понятно. Просто кто-то рожей не вышел. Поэтому тут уже на семенники можно даже не смотреть. Нет их.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wolfin
Говорить за всех отличительная черта неплохих ораторов, но к сожалению под "всеми" представляется совсем небольшое кол-во людей )))
|
к чему ораторство. Вы гляньте, как оно пря в яблочко прилетело. Буквально пара слов всю суть раскрыла
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
это маразм, а не контроль! Либо причина убрать неугодных.
|
Последний раз редактировалось Pitka; 12.06.2015 в 09:51.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.06.2015, 09:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
wolfin, ну почему же байку? У меня у подруги состоящей в одной из организаций ФЦИ (не буду писать не город, ни название) родился помёт мелких собачек (породу тоже не напишу). Вязка оформлена, направление взято. Уведомила о том, что щенки родились. Я ей звонят и говорят, что бы привезла мать со щенками то ли на третий день после родов, то ли на пятый. Сорри, не помню точно. Это что бы удостовериться, что щенки именно от этой суки.
Подруга живёт очень далеко. Примерно 100 км от города. Дело было в феврале. Муж на машине уехал в командировку. Её Делика просто не заводится в мороз. На такси с крохотными щенками не вариант. Она просит что бы щенков осмотрели хотя бы в месяц как муж вернётся, или по скайпу бы их показала. Ответ отрицательный.
Сказали щенки без доков будут. Ну подруга тогда просто ушла, из системы ФЦИ вообще. Сейча оформляет свои помёты не в ФЦИ шном клубе и жизни радуется, что никто не насилует ей мозг. Ей даже повязаться с интересным для её суки кобелём пытались запретить тогда, а всячески пропихивали кобеля руководителя породы.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.06.2015, 09:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
А вот это замечательно, живите долго ))
В то, что вы здесь рассказали, про УЗИ, заключение вет. врачей и получение документов на помет таким способом, вы то сами верите? ))
|
И Вам не болеть! Хотите опровергнуть мои слова? Прежде объясните, почему вы это на свой счет приняли?
|
|
|
12.06.2015, 10:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Прежде объясните, почему вы это на свой счет приняли?
|
ей просто за бывшую *державу* обидно стало...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|