Я написала что не все)
Когда я была в роли зрителя - то тоже просила погладить,фотографировала и т.п.
Имела ввиду конкурентов,ну они есть везде,не спорю.Просто мне казалось,что человек,содержащий собаку,по сути своей является добрым существом))оказалось не все так просто)
Не пропускала наши Шымкентские выставки никогда, и была в восторге от тех,что проводит наш клуб.В выставке как участник была первый раз,и если честно желание отбилось немного.Ну незнаю,ждала большего чего то...К примеру что в ринге будут по 3-4 собаки пробегать.А было по-другому абсолютно: вызывали по-одному (про некоторых участников вообще забывали напрочь,и нужно было подходить к судейскому столу и напоминать о себе), собак осматривали втихую,никому ничего не слышно и не видно,быстрые 2 кружка по рингу и свободен,потом подойдешь за бумажкой.Речь идет о 2 ринге,как было на других без понятия.
Для сравнения, на выставке кошек в прошлом году,проводимую нашим же клубом, кошек осматривали специалисты с микрофоном.То есть,слушая недостатки или достоинства других участников,мотаешь так сказать на "ус",и стараешься в будущем устранить недочеты у своего питомца.