22.05.2015, 13:17
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от Герка
Злата!, Это всё понятно,у меня другой вопрос.Человек из др.государства,новичок в собаках(как я поняла) и в породе и тут же находит казахстанский ресурс.
Даже не украинский,на пёсике уже б порвали как Тузик грелку и записали б в тролли!
|
Теперь понятно почему вы такие злобные, если я не того государства, я не могу задать вопрос, или собаки в других государствах другие какие-то, написали б сразу,что я не могу здесь оставлять вопросы, а вы только бросаете оскорбления. Вот там мне выше написали литературу, вам стоит ее прочитать самой. Там очень есть интересная книга, а потом начинать . Я у всех спрашивала за собаку, а будто к вам в карман залезла.
Огромное спасибо Злате! Больше ваш сайт не потревожу. Скажу сразу не у всех опытных заводчиков, все шло как маслу. А своих щенков я люблю, на улицу не выброшу, и скажу вам откровенно, всю беременность суки, мы велись у ветврача, на узи нам показывало 1 щенок, мах 2 . Перед кесерево нам делали узи - 1 щенок, 1 сердцебиение, а родилось вот сколько. И все приходит с опытом, а не из книжек. Вы думаете,что наплодили и рады, я просто в шоке. Самое проще вылить на человека ведро грязи, или просто все перестают быть людьми.
Добавлено через 5 минут
А если б моя сука была с документами, и у нее родилась такая крапчатая( и вообще сейчас это малышка опять начинает менять окрас, а родилась белая) что тогда б это было?
Последний раз редактировалось Юся; 22.05.2015 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|