Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 15:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
И что, вы свято уверены, что любая собака с родословной является племенной и должна идти в разведение?
Олень, Вы очки оденьте, да чтоб линзы посильнее были. и ТКНИТЕ пальчиком пожалста, где я об это писала?
Если у вас уже маразм прогрессирует, вам к доктору. Пейте лекарства. Авось отпустит.... хотя... наврятли. Отныне не обращаю на Вас никакого вниманиЮ. ВЫ у меня в большом игнорЭ.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 16:26   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Если у вас уже маразм прогрессирует, вам к доктору. Пейте лекарства. Авось отпустит..
Девушка,Вы на общедоступном форуме.Не стоит путать с базаром.Держите себя в рамках приличной беседы.
Старый 22.05.2015, 16:27   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Олень, Вы очки оденьте, да чтоб линзы посильнее были. и ТКНИТЕ пальчиком пожалста, где я об это писала?
Если у вас уже маразм прогрессирует, вам к доктору. Пейте лекарства. Авось отпустит.... хотя... наврятли. Отныне не обращаю на Вас никакого вниманиЮ. ВЫ у меня в большом игнорЭ.
Блестяще продемонстрировали свой ум и воспитание. Браво!!!! И также память.

" что от животных без родословной, может родится все что угодно"- это не выписали?
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 16:44   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Злата!, Я считала вас более адекватной...Не поддавайтесь стадному инстинкту.Пользуйтесь своего головой.

Цитата:
Отныне не обращаю на Вас никакого вниманиЮ. ВЫ у меня в большом игнорЭ.
)))))))) я думаю Олень, это сильно огорчило!!!
Убежала рыдать надеюсь встретить там Олень,
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 16:46   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится
Talking Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Злата!, Я считала вас более адекватной...Не поддавайтесь стадному инстинкту.Пользуйтесь своего головой.

)))))))) я думаю Олень, это сильно огорчило!!!
Убежала рыдать надеюсь встретить там Олень,
Из-за какого-то недоразумения? Не дождетесь
Я очень рада, что мадам наконец-то решила меня игноррировать. А то уже и администраторы форума заметили пристальное внимание ко мне некоторых "плодиаторов". На любое сообщение сбегается толпа и начинают хамить.

Последний раз редактировалось Олень; 22.05.2015 в 16:49.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки