Цитата:
Сообщение от Jaza
У нас и "слоников" в стандарте нет, а в жизни каждый второй больше 8 кг: например, мать этих деток весит 7,9 -8 кг, т.е. на грани. В прошлом году на Евразии оба эксперта сказали - слишком крупная, на их взгляд.
А супер миник = вес взрослой собаки будет в районе 5 с не большим кг, не более.
|
Да что Вы!!! Мой кобель 9 кг весит и куча , в том числе иностранных экспертов (Капчагай, где были Вы!) сказали отличного размера!
Суки мои 6-7 кг весят.
Потому давайте про слоников даже не говорить. Если собака гармоничная, с отличным костяком - это не слон! - Это правильная собака, в соответствии стандартом - давайте уже стандарт читать!
Никогда Ваш супер миник не перебегает в ринге моего слона (по вашему) - не в вводите людей в заблуждение! Так гармонии в сложении собаки никто не отменял. Мы не чихи - где размер собаки -чуть ли не главное!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza
Что касается здоровья, то вся декорация - уроды.
|
Юра - Вы в себе?? Не оскорбляйте моих ( и в том числе других декоративных пород собак)!
Уроды рождаются когда размножают априори - уродов - это вопрос к разведенцам!
Добавлено через 8 минут
И вообще давайте отталкиваться от оценок - наших многоуважаемых экспертов! Их наделили полномочиями определить породность, соответствие стандарту и т.п.
А как показывает практика эксперты очень высоко ценят наших "слоников" - практически ни один Бэст не обходится без моих собак! (Про Умочку я вообще молчу) И я экспертам - ВЕРЮ!
Добавлено через 11 минут
Отец и мать моего Фили - Чемпионы Евразии (ЛПП Евразии 2012,2013 гг) - Рио - весит 9 кг - по Вашему эксперты ошиблись?
Добавлено через 12 минут
Юря - если для Вас декорация - уроды - займитесь другой породой - у Вас это отлично получается!
Добавлено через 13 минут
сорри - чуть ошиблась в имени, но это от эмоций
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Никогда Ваш супер миник не перебегает в ринге моего слона (по вашему)
|
И как показывает практика НИ РАЗУ! (ни моего кобеля (всем известного Филю), ни (еще более известного) Уму) - Ваши собаки не выиграли!
Потому пожалуйста не наговаривайте на наших слоников - мы их очень любим!
Добавлено через 27 минут
Кстати, Филя выиграл монопородку в Красноярске, где он почти в 2 раза был крупнее всех представленных кавалеров! Без грусти!