20.04.2015, 13:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Re: 19 апреля 2015 г., Павлодар, Казахстан, Международная "MaGiK oF ThE cAtS". FARUS. СРЦKиФ «Forvard-kz »
Мы уже дома и даже почти в своем уме 
Хочу поблагодарить оргов за блестяще проведенную выставку!!! Атмосфера царила поистине праздничная, судейство проводилось четко и слаженно, состоялись все запланированные ринги и шоу плюс множество мини-конкурсов. Времени для скуки не было! Участники и посетители очень доброжелательные. Получила огромное наслаждение от обилия обалденных животных! Разумеется, в первую очередь хочу отметить бобтейлов - красавцы!!! Скоттиши и хайленды поразительно гармоничны. Про британов и не говорю - даже эксперты были в растерянности, кого же из из этих красавцев выбрать? В душу запал и дончак, который настолько впал в выставочный кураж и был рад себя показать, что стоял на голове, кувыркался и лез к эксперту с поцелуями. Это не значит, что остальные сфинксы другого уровня, это значит, что дончак - великий психолог с обалденным темпераментом!!! Как я поняла, кошка-кунка, которая не меньше куражилась, живет вместе с дончаком (питомниковая мафия  ). Чудесные куны с бесконечными кистями - моя тайная любовь! Налюбовалась всласть!!! Девушка-невачка очень полюбилась. И розетки бенгальские до сих пор в глазах стоят (завидую владельцам, которые могут видеть и глиттер!) 
Экзоты на высоте, а персидский мальчик вне конкуренции!!! Поздравляю Надежду с достойной и безоговорочной победой ее парня!!!
Светлане мои поздравления за победу в британском бесте!!!
Кремовой британке-ветерану долгих-долгих еще лет в отличной кондиции и многочисленных побед на выставках!!!
И, имея определенную страсть к кастратикам, хочу отдельно поздравить Харченко Ирину с успехами ее вальяжного британца!!! И моя ей благодарность за приятное общение в течение всей выставки!
Павлодарцы, вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   : clapping:
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|