18.04.2015, 23:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Наша работа (площадка М. Жгута, г. Алматы)
Ольга, не хотелось писать, но вас угомонить сложно, на конфликт все время нарываетесь.....хотели - получайте и распишитесь....мы тут не выставку обсуждаем и не выставочные качества вашего кобеля, а рабочие, дрессуру! У вас видео есть как ваш кобель на факторе неожиданности сегодня сработал? Это и был супер класс? Тогда мне смешно. И "хват" виден, и "давление" и "атаку" и "скорость" и "супер-пупер рабочесть"
Добавлено через 10 минут
А сегодня узнала, что в августе или в сентябре в Устькамане будут проводиться соревнования...кубок Казахстана...а давайте туда, вы со своим, я ради такого дела не поленюсь скататься....там и наш Грызли живет, думаю либо его, либо Кокорина задействуют, прекрасные и грамотные фигуранты....ну так что? Как вы на это смотрите? И я свою молодую успею подготовить, и вы свой супер класс  Во это да, вы тогда сможете открыто доказать, что ваш кобель на многое способен....но это однозначно не то, что многие сегодня видели.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Pit
Это и был супер класс? Тогда мне смешно. И "хват" виден, и "давление" и "атаку" и "скорость" и "супер-пупер рабочесть" 
|
Хотя, о чем это я..ваша собака, как собака дресса, даже по команде "рядом" на факторе элементарно не шел...на ошейнике тащили его...
Последний раз редактировалось Pit; 18.04.2015 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|