Не нужно наколять обстановку , всё просто и открыто. Россмотрите ситуацию обьективно . Все организационные вопросы решает или руководитель или лицо заинтересованное той или иной ситуации .Прочитайте еще раз внимательно текст.
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Уважаемые владельцы собак, кто собирается ехать на выставку в Тараз 2-3 мая! Может соберёмся в эту субботу по поводу организации поездки? Предлагаю встретиться в субботу (11.04.) в 10.00-10.30 часов утра. Место встречи тоже, стадион Металлургов. Заодно и "порингуемся".
- данная речь , это речь Оргагизатора. Видемо для НОРЫ и было чтото неожиданно. Конечно же, каждый в праве общаться и сотрудничить там где ему лучше. И этим выборам не надо удивляться. Всем удачи.
Прошу всех Вас прекратить дискуссии на эту тему не разобравшись в ситуации.
Вот ключевое слово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сарбоз
решает лицо заинтересованное той или иной ситуации
У меня собака с документами ФЦИ, я еду на выставку этой системы, мне нужно её подготовить и узнать кто едет ещё, одной это делать не совсем удобно. Я это делаю В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. А на форуме это делать удобнее, или надо втихаря кого то обзванивать, что бы не раздражать общественность. На предложение заинтересованным в НАШЕМ клубе съездить на эту выставку получила отказ и это понятно. Что ещё надо? Зачем накалять обстановку? Зачем раздувать ЗДЕСЬ всё это? И вообще в ЧЁМ ПРОБЛЕМА??? Я не первый раз занимаюсь там ринговыми, и не первый раз предлагаю всем встретиться, и не только я. Это противозаконно?
Цитата:
Сообщение от нора
а то что она теперь выступает в роли организатора ринговых занятий, я думала, что обычно этим занимается руководство клуба или кто-то из клубных кинологов.
Читайте выше. Это моя собственная инициатива. Этим может заняться любой, кто в этом заинтересован, а не ждать когда его поднимут с дивана. И не надо здесь ни чего лишнего домысливать и из мухи раздувать слона