|
|
15.03.2015, 13:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
Оксана, красавица-дочка, красавец Цукат и замечательный фотограф.
Все остальные слова будут лишними.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.03.2015, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Олень
Оксана, красавица-дочка, красавец Цукат и замечательный фотограф.
Все остальные слова будут лишними.
|
Спасибо,Ольга,за комплименты! Приятнооооо)))) И радует то, что фотографии доставляют удовольствие от просмотра!
|
23.03.2015, 22:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 299 раз(а) в 175 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Отличные фото!!!! Танюшка - ЛЕДИ!!!! Красавица!!!
Как на Евразию скатались????
|
|
|
|
|
25.03.2015, 22:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 616 раз(а) в 412 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
oksana iz kazaxstana,
Оксана, фотосет очень красивый.  . Доча твоя настоящая барышня. Мне на ум сразу не вокзал пришел , а стих Маршака"багаж": Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка....
Вот вещи собраны и пора покидать дом))))....
|
|
|
|
|
27.03.2015, 02:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Limon
Отличные фото!!!! Танюшка - ЛЕДИ!!!! Красавица!!!
|
Спасибо,Наташа! Тут и не поспоришь)
Цитата:
Сообщение от Селя
Оксана, фотосет очень красивый. . Доча твоя настоящая барышня. Мне на ум сразу не вокзал пришел , а стих Маршака"багаж": Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка....
Вот вещи собраны и пора покидать дом))))....
|
Да,да,Оля,все верно! Очень подходящий стих для фотосессии! Хорошо,что за время съемок собачку нам не подменили)))
Цитата:
Сообщение от Limon
Как на Евразию скатались????
|
Спасибо,съездили отлично! Впервые на таком крупном мероприятии побывали! Количество участников впечатлило, от Новосибиских САС!В-ов были под впечатлением,а тут столько!)
Собачки молодцы!
"EURASIA -1"
International Dog Show CACIB
21.03.2015 MOSCOW Эксперт - JEAN-JEACQUES DUPAS (France)
Junior class
2 Ex.Res.JCAC - KREYZILI K"YUT FROM STOUNHENGE (Цукат Шугери для Стоунхэндж х Бриошь Миэль Фром Стоунхэндж)- 12 month ( 12 месяцев)- 2 отлично, Резервный САС!
"EURASIA -2" - отлично!
"EURASIA -1"
Кобели кл.Чемпионов - TSUKAT SHUGEGERY STOUNHENDZH (Пети Льевр Босфор Де Берже х А"Вигдорс Магна Ит Веритас)- отлично 4 из 6 собак.
"EURASIA -2" - оч.хорошо. ( эксперту показались (дословно)- Слишком прямые углы зад.конечностей))) Остальное в описании все отлично!
|
30.03.2015, 10:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 642 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 57
|
Национальная выставка собак всех пород ВЕСНА 2015 " Устье Каменных гор " эксперт Белогурова С. ( Росия ).
Кобели:
Класс щенков
142. Астерикс Маленький Воин ( Leonard iz Paleveh Buldogov х Dzhuliana Kriz ) ( сынок Леонарда ) - БП , ЛЩ , Бест Щенков - 4 !!!!!!
вл. Щеглова Ю.
Класс чемпионов
144. LEONARD IZ PALEVYH BULDOGOV. ( FANCIBULL TOP O' MARKO FOR PALEVYH BULDOGOV х OLIVIA IZ PALEVYH BULDOGOV ) - отлично , САС , ЛК , CW , ЛПП , Бест !!!!
Суки
Класс бэби
146. Ermital Iz Palevyh Buldogov ( Zhe Gran Le Rua Iz Palevyh Buldogov x Enzhela Iz Palevyh Buldogov) - БП , ЛБ , Бест !!!
Класс открытый
148. Dzhuliania Kris ( Dorogoe Udovolstvie Baloven Sudby х Alisa ) - отлично , CW , ЛС .
Вл. Нетесов Е.
Поздравляем наших друзей с прекрасными результатами !!! Юле большое спасибо за воспитание и любовь к нашему сыночку !!! Результаты - отличные , мы вами гордимся !!!! Вы проделали большую работу и прекрасно смотрелись вместе в ринге !!!!

|
|
|
|
|
30.03.2015, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Вес репутации: 98
|
|
|
|
|
|
31.03.2015, 09:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
астарта, и тут вас поздравлю: С отличными результатами!!! Так держать!!! Ни кого не слушай и двигайся дальше!!!Твои собаки достойны таких титулов!
|
|
31.03.2015, 16:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 642 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 57
|
levita,
gulya73.73,
Девочки , спасибо за поздравления !!! 
Пока только Эра .
|
|
|
|
|
31.03.2015, 22:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от астарта
Национальная выставка собак всех пород ВЕСНА 2015 " Устье Каменных гор " эксперт Белогурова С. ( Росия ).
Кобели:
Класс щенков
142. Астерикс Маленький Воин ( Leonard iz Paleveh Buldogov х Dzhuliana Kriz ) ( сынок Леонарда ) - БП , ЛЩ , Бест Щенков - 4 !!!!!!
вл. Щеглова Ю.
Класс чемпионов
144. LEONARD IZ PALEVYH BULDOGOV. ( FANCIBULL TOP O' MARKO FOR PALEVYH BULDOGOV х OLIVIA IZ PALEVYH BULDOGOV ) - отлично , САС , ЛК , CW , ЛПП , Бест !!!!
Суки
Класс бэби
146. Ermital Iz Palevyh Buldogov ( Zhe Gran Le Rua Iz Palevyh Buldogov x Enzhela Iz Palevyh Buldogov) - БП , ЛБ , Бест !!!
Класс открытый
148. Dzhuliania Kris ( Dorogoe Udovolstvie Baloven Sudby х Alisa ) - отлично , CW , ЛС .
Вл. Нетесов Е.
Поздравляем наших друзей с прекрасными результатами !!! Юле большое спасибо за воспитание и любовь к нашему сыночку !!! Результаты - отличные , мы вами гордимся !!!! Вы проделали большую работу и прекрасно смотрелись вместе в ринге !!!!

|
Оленька, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Белогурова Светлана очень строгий эксперт, и получить высокие оценки под ее экспертизой в тройне приятно!!!
Прочитала о ней отзывы:
"Белогурова Светлана Олеговна (Россия, Владивосток)
1й Вице Президент РСВНО, Советник по разведению РСВНО
Владелец питомника Торнадос-Оствинд, многократного победителя конкурсов питомников на Главных выставках РСВНО.
Инструктор-дрессировщик РКФ.
Национальный судья по спорту. Дрессировкой занимается 30 лет.
Директор приморского краевого спортивно-кинологического центра Торнадо-Рамбо
Занимается IPO, ОКД-ЗКС, КД, аджилити, подготовка к выставкам, юниорский хендлинг Владивосток
Цитата:
Светлана Белогурова - советник по разведению российского союза владельцев НО, очень грамотный анатомист. Приорететом являются движения, особое внимание - прочности в движении. Титулами не кидается, судит достаточно строго. Плюс очень вежливый и приятный в общении эксперт. Любит хороший показ
|
http://primoryedogs.borda.ru/?1-11-0...0-0-1316000161
Цитата:
Очень понравился детальный/дотошный осмотр моей собаки, очень полное и анатомичное описание. Не скрою - была приятно удивлена, т.к. шла с декорашкой под "овчаристку". Очень приятное впечатление оставила после себя этот эксперт.
|
Цитата:
Выставлялись с таксами не однократно. Очень довольны и экспертизой, и отношением к собакам, особенно к малышам. Описание полное, указывает и плюсы, и минусы, дает рекомендации и по выращиванию, и по хэндлингу.
|
Цитата:
Очень запомнился единственный раз, когда попала с цвергшнауцером под экспертизу Светланы Олеговны.
ВПЕРВЫЕ услышала настолько ДЕТАЛЬНОЕ и верное описание ВСЕХ статей собаки. Была просто потрясена. Серьезно Побольше бы таких экспертов!
|
Цитата:
Судила в Благовещенске Голденов. Это была наша первая выставка. Но так вышло, что у нас было два ринга в один день. На втором ринге судила нас она. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Очень подробно. Очень четко. Все недостатки, все достоинства. Объяснила что надо исправить, что бы побеждать. Спасибо ей огромное!!!
|
Цитата:
Судила в Благовещенске породу ротвейлер...впечатление- с первого раза шок ! Очень подробное описание достоинств и недостатков, все четко !!! Супер !!! Здорово, спасибо ей за мастер класс!!!
|
http://wap.tatyana.***********/?1-7-0-00000006-000-0-0
Цитата:
Светлана Олеговна владелец питомника "Торнадос Оствинд" (немецкие овчарки, корги, каштанки). Очень грамотный эксперт. Дает всегда полные, подробные и адекватные описания. Смотрит рост, движения. Судит достаточно строго, но справедливо.
|
"
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|