Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 14:08   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Юся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общении
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Нет, не в клубе, она у нас домашняя, гулять только с кем-то выходит, сама никогда, мы когда вязали то 2 дня по 1,5-2 часа, и без нашей помощи не получалось. Она такой писк поднимала, ей 3,5 года кабелю 1,7.

Добавлено через 1 минуту
я сама понимаю, что они не такие, родились все такие как мама и папа, а потом вот, я сама в шоке

Последний раз редактировалось Юся; 21.05.2015 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Юся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 14:11   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Нет, не в клубе, она у нас домашняя, гулять только с кем-то выходит, сама никогда, мы когда вязали то 2 дня по 1,5-2 часа, и без нашей помощи не получалось. Она такой писк поднимала, ей 3,5 года кабелю 1,7.
А вязали-то зачем? По суке видно, что хорошего потомства от нее ждать не приходится. Как всегда, "для здоровья"?
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 14:22   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Юся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
А вязали-то зачем? По суке видно, что хорошего потомства от нее ждать не приходится. ?
Вы так написали, она не правильная что ли?Я ни кому ни каких претензии не придъявляю, я просто хочу разобраться и понять, и знать в будущем
Старый 21.05.2015, 15:38   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Вес репутации: 64
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Вы так написали, она не правильная что ли?Я ни кому ни каких претензии не придъявляю, я просто хочу разобраться и понять, и знать в будущем
Просто у вас собака не племенная. Такие собаки, как ваша сука, не идут в разведение, они по ряду причин не могут дать высококачественное потомство. На форумах вы с этим вопросом не разберетесь, если хотите разобраться- начните с изучения хотя бы стандарта породы. Литературы много, и пересказывать ее вам на форуме нет смысла.
В высокопородном разведении очень много тонкостей, и даже от отличных родителей могут случаться казусы. Но в случае с вашей собакой они были неизбежны.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:16   #5
МимолЕтное видение
Новичок

я так спросила потому что мне так ответили
Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Просто у вас собака не племенная. Такие собаки, как ваша сука, не идут в разведение, они по ряду причин не могут дать высококачественное потомство.
Я понимаю что большинство на этом сайте опытные и профессиональные заводчики, я попросила помощи, если б я не читала и генетику и селекцию, я б не интересовалась. Не у всех людей такие собаки с клуба, с документами, и рождаются щенки, вот и у меня так, родились все, такие как в описание про французов, а потом вы видели. После этого я свою собаку не перестану любить. Спасибо всем за объяснение!
Старый 21.05.2015, 20:02   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Не у всех людей такие собаки с клуба, с документами,
но у всех собак должны быть щенки по вашему???
Пишете,что перечитали кучу литературы,и задаёте глупые вопросы при этом.

Цитата:
родились все, такие как в описание про французов,
мало почитать про французов,(тоев,шпицов,немцев и т.д.)что бы кидаться в разведение.
Вы подошли к этому процессу безответственно,"все разводят, чем я хуже"....
вот Вам и итог...Родилось непонятно что.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 22:42   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 299 раз(а) в 175 сообщениях

Вес репутации: 62
Limon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общении

Юся,
Что значит длинные хвосты???
На фото два француза и три дворняжки ! Сука перевязалась однозначно! То что свой дом и все закрыто - для кобеля мелкой дворняжки нечего не значит. И замка может не быть , все по любви делается быстро.
Т.ч. дарите своих трех дворняжек спокойно и не говорите , что это французы - засмеют , а если поверят и купят могут и по лицу дать за обман. Вот так как то!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Понимать тут что? Не надо вязать собачку которую купили " для себя"
То что у нее крап не криминально, а то что щенки дворняжки и ещё с длинными хвостами , вот это задуматься надо!

Последний раз редактировалось Limon; 22.05.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Limon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (23.05.2015)
Ответ

Закладки