| 

|  |  |  

|  13.03.2015, 11:13 | #3761 |  
	| Житель 

Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 44      | 
				 Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск. 

Оксана, добрый день, пересмотрела все Вашу тему. Какие замечательные у Вас питомцы!!! французские детки такие очаровательные))) моя слабость - это САО, Ваши все детки шикарные, но особенно понравился Магнат - такой серьезный мужчина!))) С удовольствием бы его приобрела, но дома уже есть 3 собаки, одна из них щенок САО. Хотела уточнить - вы живете в Усть-Каменогорске? Есть ли Ваши детки в Алматы?

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  13.03.2015, 13:03 | #3762 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 195      | 
				 Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск. 

oksana iz kazaxstana, Оксана, с прошедшим замечательным праздником всю вашу женскую половину!!!! Детки восторг, какие кукольные прям,а  мордахи какие выразительные. Аленушка как всегда, отличная фотосессия!

|  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 17:27 | #3763 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 154      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Венеция  классые французкие бульдоги |  Аааааа,Тань,они такие слааадкие!!!Ух как засядешь с ними потискаться,так и не хочется больше ни чем заниматься,притягивают как магниты))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Selina  Оксана, добрый день, пересмотрела все Вашу тему. Какие замечательные у Вас питомцы!!! французские детки такие очаровательные))) моя слабость - это САО, Ваши все детки шикарные, но особенно понравился Магнат - такой серьезный мужчина!))) С удовольствием бы его приобрела, но дома уже есть 3 собаки, одна из них щенок САО. Хотела уточнить - вы живете в Усть-Каменогорске? Есть ли Ваши детки в Алматы? |  Добро пожаловать к нам на странички питомника!!!Спасибо за ваше доброе сообщение!Мы рады,что наши питомцы вам понравились!!! А как же нам приятно содержать и жить рядом с такими красивыми, породными и умными животными!Действительно доставляют большое удовольствие!

Все правильно живем мы в Усть-Каменогорске.Но расстояние в наше время совсем не преграда) В общении помогает интернет,а щенки переезжают на ПМЖ совершенно самостоятельно) Вот до чего техника дошла!)))  
А раньше и стационарные телефоны то не в каждой квартире стояли. Приходилось связываться с людьми телеграммами...Дааа,были же времена) А сейчас вон сынок САО сел в У-Ка на самолет и через несколько дней прислал фоточки из Италии! Класс! Разве такое мы могли представить))))  
Интересно,а что в будущем будет)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гилёва Мария  Оксана, с прошедшим замечательным праздником всю вашу женскую половину!!!! Детки восторг, какие кукольные прям,а мордахи какие выразительные. Аленушка как всегда, отличная фотосессия!
 |  Спасибочки,Машулечка,за пощдравления!!! Приятно очень,что находишь время в гости заглянуть!!!За комплимент деткам мерси-мерси!!!! 
Аленочка супер мастерица-фотосессий!))) Работа с ней кипит,а время летит совсем не заметно и стремительно,аж родные теряют))))
Еще хочу похвастаться фотоработами другого мастера! Фотосессия которую я хочу показать прошла аж зимой,в прошлый Танин приезд.Но фотосеты щенков не позволили тогда показать Танины фотографии.
 Теперь настало время)
 И так: Начало 20 века! Вокзал.... Пассажиры в ожидании поезда...Уже слышно его гудок и из-за горизонта виднеются клубы дыма... Молодая леди сдавала багаж...)

__________________щенки,вязки,помощь в доставке в любой город,бесплатные консультации! kolodkinaoksana@mail.ru  сот.тел.+77055300748
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  14.03.2015, 02:35 | #3764 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях

Вес репутации: 41      | 

Оксан привет! Кто это такую фотосессию классную сделал? Или бабушкину кладовку разбирали,чемоданы раритетные такие,винтаж прям(ха-ха). А Цукат твоей доче говорит:- Тань, ты не кусайся, не положено,давай я тебя целоваться научу! Я в этом толк знаю,как отец огромного семейства.  Респект за фото.

|  
	|   |   |  

|  14.03.2015, 10:31 | #3765 |  
	| Созерцатель 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Какая красивая девушка! У Цуката такое недоумение на мордашке, когда его кусаюют))) Столько эмоций!

|  
	|   |   |  

|  14.03.2015, 12:47 | #3766 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях

Вес репутации: 41      | 

МамаМорин, а у таких родителей и не может быть некрасивых детей:работящие,симпатичные,а главное спортцмены и жуткие оптимисты. У них, как бы сказали собачники,от дубль помета еще одна дочка растет:красавица,умница,старательная. И главное мой сын(10лет) уже от нее без ума,прям не знаю,что дальше будет,когда они подрастут. Хоть сейчас уже калым начать собирать!!!

|  
	|   |   |  

|  14.03.2015, 15:27 | #3767 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 167      | 

oksana iz kazaxstana, очень красивые и Таня и Цукат и фото !!!!!!!!!!!Просто восторг!!!!!!!!!!

|  
	|   |   |  

|  14.03.2015, 16:34 | #3768 |  
	| Созерцатель 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Венеция, тогда и вправду собирайте колым! Сейчас умниц и красавиц раз-два и обчелся!

|  
	|   |   |  

|  14.03.2015, 22:01 | #3769 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 154      | 

ВенецияЦитата: 

| 
					Сообщение от Венеция  Оксан привет! Кто это такую фотосессию классную сделал? Или бабушкину кладовку разбирали,чемоданы раритетные такие,винтаж прям(ха-ха). |  , МамаМорин ,  
Девочки,спасииибо!Я очень рада, что вам понравилась эта работа!  
Всю эту красоту запечатлела фотограф Давыдова Татьяна! Две Татьяны заранее обдумали идею! У стилиста было взято в прокат платье специально такого фасона,в коллекции реквизита выбраны старые чемоданы,постаралась визажист,моя Татьяна и Цукат строили глазки, Татьяна-фотограф все это сняла!А я крутилась вокруг за кадром подбодряя и напоминая Цукату,что надо работать,а обнимашки будут позже)))) 
Так все было интересно! От фотосессии мы все получили удовольствие колоссальное! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Венеция  А Цукат твоей доче говорит:- Тань, ты не кусайся, не положено,давай я тебя целоваться научу! Я в этом толк знаю,как отец огромного семейства. Респект за фото. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от МамаМорин   У Цуката такое недоумение на мордашке, когда его кусаюют)))Столько эмоций! |  Ой,это такое забавное фото))) Мордаха удивленная,чего эт Таня кусается,он же такой молодец!))) Но понял,что Танюшка шутит!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кристи  очень красивые и Таня и Цукат и фото !!!!!!!!!!!Просто восторг!!!!!!!!!!
 |  Крисюша,спасибочки! Нам оочень приятно-дети наше счастье!

__________________щенки,вязки,помощь в доставке в любой город,бесплатные консультации! kolodkinaoksana@mail.ru  сот.тел.+77055300748

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 14.03.2015 в 22:06.
 |  
	|   |   |  

|  14.03.2015, 22:08 | #3770 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях

Вес репутации: 67      | 

oksana iz kazaxstana, какие замечательные фото! Сидим с мамой и от монитора оторваться не можем! Цукат великолепен, в общем, как и всегда, красавчик! Татьяна шикарна! Просто не передать словами то чувство, которое мы испытываем! Огромное эстетическое наслаждение и удовольствие! Спасибо большущее Вам за это! Хоть спать не ложись, а фотографии снова и снова пересматривай!

__________________"Собака- помощник и друг человека с доисторических времен".Академик Павлов И.П.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|