Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 02:35   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 39
Венеция на верном пути
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Оксан привет! Кто это такую фотосессию классную сделал? Или бабушкину кладовку разбирали,чемоданы раритетные такие,винтаж прям(ха-ха). А Цукат твоей доче говорит:- Тань, ты не кусайся, не положено,давай я тебя целоваться научу! Я в этом толк знаю,как отец огромного семейства. Респект за фото.
Венеция вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 22:01   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
Оксан привет! Кто это такую фотосессию классную сделал? Или бабушкину кладовку разбирали,чемоданы раритетные такие,винтаж прям(ха-ха).
Венеция, МамаМорин,
Девочки,спасииибо!Я очень рада, что вам понравилась эта работа!
Всю эту красоту запечатлела фотограф Давыдова Татьяна! Две Татьяны заранее обдумали идею! У стилиста было взято в прокат платье специально такого фасона,в коллекции реквизита выбраны старые чемоданы,постаралась визажист,моя Татьяна и Цукат строили глазки, Татьяна-фотограф все это сняла!А я крутилась вокруг за кадром подбодряя и напоминая Цукату,что надо работать,а обнимашки будут позже))))
Так все было интересно! От фотосессии мы все получили удовольствие колоссальное!

Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
А Цукат твоей доче говорит:- Тань, ты не кусайся, не положено,давай я тебя целоваться научу! Я в этом толк знаю,как отец огромного семейства. Респект за фото.
Цитата:
Сообщение от МамаМорин Посмотреть сообщение
У Цуката такое недоумение на мордашке, когда его кусаюют)))Столько эмоций!
Ой,это такое забавное фото))) Мордаха удивленная,чего эт Таня кусается,он же такой молодец!))) Но понял,что Танюшка шутит!

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
очень красивые и Таня и Цукат и фото !!!!!!!!!!!
Просто восторг!!!!!!!!!!
Крисюша,спасибочки! Нам оочень приятно-дети наше счастье!

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 14.03.2015 в 22:06.
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Таша Подкас (15.03.2015)
Ответ

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки