|
14.03.2015, 02:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 39
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Оксан привет! Кто это такую фотосессию классную сделал? Или бабушкину кладовку разбирали,чемоданы раритетные такие,винтаж прям(ха-ха). А Цукат твоей доче говорит:- Тань, ты не кусайся, не положено,давай я тебя целоваться научу! Я в этом толк знаю,как отец огромного семейства. Респект за фото.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.03.2015, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Венеция
Оксан привет! Кто это такую фотосессию классную сделал? Или бабушкину кладовку разбирали,чемоданы раритетные такие,винтаж прям(ха-ха).
|
Венеция, МамаМорин,
Девочки,спасииибо!Я очень рада, что вам понравилась эта работа!
Всю эту красоту запечатлела фотограф Давыдова Татьяна! Две Татьяны заранее обдумали идею! У стилиста было взято в прокат платье специально такого фасона,в коллекции реквизита выбраны старые чемоданы,постаралась визажист,моя Татьяна и Цукат строили глазки, Татьяна-фотограф все это сняла!А я крутилась вокруг за кадром подбодряя и напоминая Цукату,что надо работать,а обнимашки будут позже))))
Так все было интересно! От фотосессии мы все получили удовольствие колоссальное!
Цитата:
Сообщение от Венеция
А Цукат твоей доче говорит:- Тань, ты не кусайся, не положено,давай я тебя целоваться научу! Я в этом толк знаю,как отец огромного семейства. Респект за фото.
|
Цитата:
Сообщение от МамаМорин
У Цуката такое недоумение на мордашке, когда его кусаюют)))Столько эмоций!
|
Ой,это такое забавное фото))) Мордаха удивленная,чего эт Таня кусается,он же такой молодец!))) Но понял,что Танюшка шутит!
Цитата:
Сообщение от Кристи
очень красивые и Таня и Цукат и фото !!!!!!!!!!!
Просто восторг!!!!!!!!!!
|
Крисюша,спасибочки! Нам оочень приятно-дети наше счастье!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 14.03.2015 в 22:06.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|