А У НАС РАДОСТЬ,5 МАРТА 2015 ГОДА НАША ГЕРДА СТАЛА МАМОЙ ,И ПОДАРИЛА НАМ 8 ВЕО-ВНУКОВ!
Роды протекали без осложнений,начаались с 17 часов и закончились в 23 ночи.Это такое счастье видеть рождение таких комочков,маленьких,пищащих но таких сладких,просто не передать словами те чувства которые мы испытали в тот момент.Да что говорить ,мы до сих пор прибываем в таком восторге и умилении.Я и подумать не могла,что наше шилопопое создание станет такой ответственной и заботливой мамой.До последнего,еслиб не ее раздавшиеся формы,мы бы сомневались беременна ли наша девченка,она перепрыгивала барьеры,бегала,охраняла как буд-то и не беременна совсем.Все детки как на подбор один в один друг на друга похожие.Перечитали всю литературу,перевернули весь интернет в ожидании щенков,а когда начались роды то растерялись,пока бегали кипишовали,она еще одного родила.Девочка наша просто умничка,сама справилась со всем.Начитавшись литературы и набравшись ума я так боялась,что она во время следующих схваток задавит щенков,я их забира от нее,так она бедная не знала рожать ли ей или за мной следить,а вдруг я заберу и не верну ей их.Это такое счастье,что не передать и словами!
Вот такие у нас малипуськи родились.Первые сутки жизни вне мамкиного пузика.