Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 15:11   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 344 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Вика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от Mongol Посмотреть сообщение
, С Англии собака тяжелая,массивная,костистая,головастая,но и к этому всему идёт как приложение больше недостатков из-за тяжести костяка. С Америки собака,легче по костяку,голова красивая и анотомия прекрасная,а косяков уже меньше,так как собака легче по типу....Может я не правильно думаю,но лучше этот старый тип безногих акит дополнять новым более ногастым типом.
Полностью согласна со всеми и идеал акиты у каждого складывается со временем свой.Сейчас много достойных породных собак и английских и американских кровей, на любой вкус. Я только не совсем понимаю почему вдруг собаки английского разведения стали старым безногим типом? Еще и комментарий стоит под фото питомника, который всегда отличался отличным крепким корпусом и ногами в том числе! Да и в целом по стандарту "Крупная собака крепкого сложения, хорошо сбалансированная, прочного сложения и мощным костяком". По мне качество зк зависит еще от строения костей и сочленений, ну и крепость связочного аппарата, которая я считаю передается генетически. Видела английских собак с отличными ногами и американских с скажем не очень хорошими, думаю дело тут не только в костяке. Кто то выше верно подметил, что в идеале бы взять достинства от обоих, я бы хотела именно такую собаку. Обидно когда так пишет профессиональный заводчик, больше похоже на рекламу своих производителей, но как всегда говорит Диана это мое ИМХО и я имею право его высказать, лично никого не хотела обидеть.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от CHIVA Посмотреть сообщение
Лянка, Вы правильно делаете, что задаете вопросы. И не стесняйтесь, задавайте, будьте любопытны! И ответов получите много и разных, сколько людей столько и мнений. Это же интересно!
Ирина полностью согласна! Только складывается впечатление, что на нашей казахского ветке почти все вопросы закачиваются каким нибудь срачем. Здесь не то что вопросы задавать, заходить лишний раз не охото уже. По моему уже все знают что в кз одни сплетни и разборки, обидно.

Добавлено через 18 минут
Давайте уже чем нибудь более полезным займемся!!! Как вы думаете у нас уже достаточно собак для моно? Имеет ли смысл создавать НКП сможем ли мы набирать необходимое кол во собак? Кто вообще заинтересовали в его создании кроме Дениса?

Добавлено через 20 минут
Tanz35, Таня обожаю Ганса, фото не передает и половины его достоинств!

Последний раз редактировалось Вика&Анабель; 18.02.2015 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Вика&Анабель вне форума   Ответить с цитированием

Закладки