Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 14:46   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 68
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Наши русские тои-наши лучшие друзья!

Насчет вакцины согласна, сэкономить можно, сегодня поставили с Ларисой щенкам Вангард + Дефенсор, купила за 1600, собиралась ехать в ЦВМ, а вот с остальным не согласна. Вольер, который был нужен мне - матерчатый, б\у покупать опасно. Кормить щенков можно и обрезками, но я не собираюсь, я не стала писать , что у нас в рационе нет даже и курочки, только индейка, мясо - вырезка, имеем возможность. Пеленки многоразовые может и прикуплю в следующий раз (когда финансовой возможности не будет покупать эти), пока нравятся одноразовые. Витамины беру не по завышенной цене, так что , если и будет корректировка, то небольшая.

Добавлено через 3 минуты
Арти, Олеся, оранжевый цвет Зэнке приглянулся наверно потому что, организм уже требует солнышка....
инфа с инета)))
По свойствам он символизирует энергию, радость, теплоту, смелость, а по качеству - это излучающий, сухой, теплый, взволнованный цвет. Непосредственно этот цвет связан с цветом тепла. Он связан с медициной, способен не только помочь восстановить силы, вызвать прилив жизненной энергии, но и укрепить волю.

Добавлено через 40 минут
Кстати, если посчитать многоразовые пеленки, то будет еще больше, если брать по 2000, а мне их надо минимум 10-15 штук.
Конечно и вольер и пеленки будут использоваться при выращивании других щенков, но я считала именно данный помет и расходы по нему.

Добавлено через 1 час 38 минут
с ФБ, понравилось)))

Владельцы, помните всегда,
Что в сердце вашего щенка,
Всегда Заводчика стучит," частичка сердца"...
Щенки уходят в новый дом,
Ах, сколько счастья будет в нем, …
Все лучшее увидишь ты и даже больше.
Там будет новая кровать,
Заботы будет не унять,
Чего мне более желать,
Пускай собачье счастье будет с вами.
Мы дали все, что нужно дать,
Могли ночами и не спать,
Могли часами наблюдать как сладко спите.
Хвостатый ангел пусть хранит,
А жизнь твоя всегда бурлит,
И сон твой бережно блюдет семьи тепло.
Твой лозунг - преданность, любовь и верность!!!
Когда же время подойдёт,
И час разлуки настаёт, хочу сказать я на прощанье:
Владельцы, помните всегда, что в сердце вашего щенка,
Всегда Заводчика стучит," Частичка сердца."

Автор: Птиченко О.А

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 13.02.2015 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Skar/\Let (14.02.2015), Арти (13.02.2015)

Закладки