Re: Скай терьер-любовь с первого взгляда или всё про мою Аришку.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Поздравляю ваших первенцев с днюшечкой! Вот уже и 10 месяцев! Какие же уже все большие да красивые! Желаю самого главного всем здоровья и радовать вас, и нас фоточками, и счастливыми рассказами о своей жизни!
Спасибо Оксаночка большое за внимание к нам и поздравления! Время летит быстро. Уже год скоро нашим скаятам!
Цитата:
Сообщение от Svetlan@
Добрый вечер всему Вашему дружному семейству!
Какие у вас фотки все добрые и светлые!
Света! Давно не заходила в гости! Мы скучаем! Спасибо за оценку моих скромных фото этюдов! Учусь!
Цитата:
Сообщение от Svetlan@
детки просто прелесть ! Скорей бы уже увидеть их на выставках!
Детки и вправду получились суперские! Самой нравятся! И на выставках скоро начнут звездиться! Антошку уже зарегистрировали на двойной САС1В. Думаю, что и остальные подтянутся. Алису должны были зарегистрировать и Эльфика. Аделиночка чуть по позже начнёт свою выставочную карьеру. Наверно с мая месяца.
Цитата:
Сообщение от Svetlan@
А кого себе решили оставить?
А оставить решила Алана(Лёку). Очень он мне нравится! Характером в Филиппа пошёл! Умница! Охраняет дом уже вовсю! Короче любим мы друг друга сильно-сильно!
И дома так делает. Обнимет меня за ногу и ходит
Скоро тоже начнём готовиться к выставкам. И Ариша уже ждёт не дождётся, когда выставочная тусня начнётся. Ей ещё чуть-чуть платьюшко нужно отрастить.
Пишу про Лёку и вспомнила Филиппа... 16 марта будет год, как его не стало.. Не могу забыть...