|
06.02.2015, 14:09
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Жалоба на Альфию Назарову
Аста,это в вашей породе (НО) собаки чтоб получить допуск к разведению должны иметь снимки с оф заключением.А в других все на много проще..и как правило они не имеют тестов.
Цитата:
Сообщение от Аста
Или, продав вам собаку, делать снимки в 3, 6, 12 мес?
|
если собака здорова зачем их делать то?
От того что Я сделала снимки,что я имею???вет дурак,я дурак...и в любом случае я сама виновата!!!потомуШто-потомуШто )))))))
|
|
|
06.02.2015, 14:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Аста,это в вашей породе (НО) собаки чтоб получить допуск к разведению должны иметь снимки с оф заключением.А в других все на много проще..и как правило они не имеют тестов.
если собака здорова зачем их делать то?
От того что Я сделала снимки,что я имею???вет дурак,я дурак...и в любом случае я сама виновата!!!потомуШто-потомуШто )))))))
|
Ну а как себя должен повести в таком случае заводчик?
Вы может быть не знаете, но от случаев дисплазии не застрахован никто. От двух здоровых собак может родиться собака с дисплазией.
Причем, это заболевание может быть приобретено в течение жизни при сопутствующих обстоятельствах.
Вероятность примерно как у людей синдром Дауна 1 на 1000. Вам тут никто никаких гарантий дать не сможет. Это как в соседней теме про ген крипторхизма. Всем нынче прямо гарантии качества с подписью заводчика подавай....
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.02.2015, 14:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
vikont, я ни в коем случае не хочу вас обидеть-но это"не о том и не туда".В питомнике пускают в разведение целенаправлено собак со снимками! чувствуете разницу? даже у тех,которые еще не пущены в разведение.У казахских собак может глянуть на сайте СКК,у российских прилагаются к пометам.получается что практически у всех производителей снимки и в предыдущих поколениях,а это будет поколений 5-6.И ребенка сейчас лечат от панкреатита,полная нехватка кальция ,витаминов.Щенок отдавался подрощенным, с оценкой,в отличном состоянии.Это заводчик должен сейчас бить тревогу по-поводу такого "покупателя."Но ей реально не до этого,собаку восстанавливает
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2015, 14:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Это заводчик должен сейчас бить тревогу по-поводу такого "покупателя."
|
об этом-то и речь, если заводчика могут "прополаскать" на форумах, нажаловаться в головную организацию, а что делать с недобросовестными покупателями, которые в считаные недели гробят поды твоего труда как заводчика?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|