Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 14:09   #1
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Жалоба на Альфию Назарову

Аста,это в вашей породе (НО) собаки чтоб получить допуск к разведению должны иметь снимки с оф заключением.А в других все на много проще..и как правило они не имеют тестов.

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Или, продав вам собаку, делать снимки в 3, 6, 12 мес?
если собака здорова зачем их делать то?
От того что Я сделала снимки,что я имею???вет дурак,я дурак...и в любом случае я сама виновата!!!потомуШто-потомуШто )))))))
vikont вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:18   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Аста,это в вашей породе (НО) собаки чтоб получить допуск к разведению должны иметь снимки с оф заключением.А в других все на много проще..и как правило они не имеют тестов.

если собака здорова зачем их делать то?
От того что Я сделала снимки,что я имею???вет дурак,я дурак...и в любом случае я сама виновата!!!потомуШто-потомуШто )))))))
Ну а как себя должен повести в таком случае заводчик?
Вы может быть не знаете, но от случаев дисплазии не застрахован никто. От двух здоровых собак может родиться собака с дисплазией.
Причем, это заболевание может быть приобретено в течение жизни при сопутствующих обстоятельствах.
Вероятность примерно как у людей синдром Дауна 1 на 1000. Вам тут никто никаких гарантий дать не сможет. Это как в соседней теме про ген крипторхизма. Всем нынче прямо гарантии качества с подписью заводчика подавай....
ElenaG вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (09.02.2015)
Старый 06.02.2015, 14:33   #3
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

vikont, я ни в коем случае не хочу вас обидеть-но это"не о том и не туда".В питомнике пускают в разведение целенаправлено собак со снимками! чувствуете разницу? даже у тех,которые еще не пущены в разведение.У казахских собак может глянуть на сайте СКК,у российских прилагаются к пометам.получается что практически у всех производителей снимки и в предыдущих поколениях,а это будет поколений 5-6.И ребенка сейчас лечат от панкреатита,полная нехватка кальция ,витаминов.Щенок отдавался подрощенным, с оценкой,в отличном состоянии.Это заводчик должен сейчас бить тревогу по-поводу такого "покупателя."Но ей реально не до этого,собаку восстанавливает
азиаты кz вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Violet (06.02.2015), kasal (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 14:42   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Это заводчик должен сейчас бить тревогу по-поводу такого "покупателя."
об этом-то и речь, если заводчика могут "прополаскать" на форумах, нажаловаться в головную организацию, а что делать с недобросовестными покупателями, которые в считаные недели гробят поды твоего труда как заводчика?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (06.02.2015), Кристи (09.02.2015)
Закрытая тема

Закладки