|
06.02.2015, 13:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 99
|
Re: Преследует собственную выгоду от продажи своих животных
Цитата:
Сообщение от wolfin
Блин, вот даже не знаю как тебя благодарить за такие материалы  Спасибо!!!
да конкретно вы то не бестолковые, вы просто читаете лишь то, что хотят выкинуть на общественность )) Как вы думаете, у питомника, работающего столько лет, как позиционируется, перве пометы появились лишь от Пакроса? )) И конкретная неувязка содержится в постах пользователя Lada, которые дают "расклад по пометам", датированных позавчерашним и вчерашним днем, напечатано собственноручно ею))
|
Ну во-первых , с каких пор ты стала ко мне на ТЫ ,не припомню что то ?
Во-вторых если все хотят узнать о том рождались ли крипторхи в нашем питомнике ,за 20 с лишним лет рождались ,да было такое .Давно правда.
Но это не от Корсики как утверждала Кузнецова и ей подобные... А то, что именно Кузнецова С.утверждала ,что именно кобель от Корсики и Арекса был крипторхом на то есть свидетели .И они читают эту темку.
|
|
|
06.02.2015, 18:14
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 56
|
Re: Преследует собственную выгоду от продажи своих животных
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Ну во-первых , с каких пор ты стала ко мне на ТЫ ,не припомню что то ?
Во-вторых если все хотят узнать о том рождались ли крипторхи в нашем питомнике ,за 20 с лишним лет рождались ,да было такое .Давно правда.
Но это не от Корсики как утверждала Кузнецова и ей подобные... А то, что именно Кузнецова С.утверждала ,что именно кобель от Корсики и Арекса был крипторхом на то есть свидетели .И они читают эту темку.
|
Ну все!вот оно признание!крипторхи рождались в питомнике!ну и что,что не от Корсики,ей ген передался через приставку Амадеус.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|