Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 00:23   #321
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Преследует собственную выгоду от продажи своих животных

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
О! да! я уже заценила и давно.
С вами (немчатниками) не соскучишься))))
Что ни дунь,то новая серия детектива!

Добавлено через 13 минут

дЕнь))))
А как тут не заценишь? Удивительно,что в такой многочисленной породе сплошная рмонополия. Вот и ответ, почему здесь весело. И судя по всему, НО, это самая лёгкая порода, ОКД сдал, на кусачку покатался пару раз в неделю и бегом к компьютерам перлы писать.
Светлана, wolfin, можно то же и про другую сторону баррикады сказать, Вы вообще одна остались)))). Анас Пеньшина загипнотизировала и россиян тоже, вот и защищаем)))). Или разобраться пытаемся, чтобы самим на такие грабли не наступать
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 00:43   #322
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
А как тут не заценишь? Удивительно,что в такой многочисленной породе сплошная рмонополия. Вот и ответ, почему здесь весело. И судя по всему, НО, это самая лёгкая порода, ОКД сдал, на кусачку покатался пару раз в неделю и бегом к компьютерам перлы писать.
Светлана, wolfin, можно то же и про другую сторону баррикады сказать, Вы вообще одна остались)))). Анас Пеньшина загипнотизировала и россиян тоже, вот и защищаем)))). Или разобраться пытаемся, чтобы самим на такие грабли не наступать
Анна, я вообще то и никого не зову в ЛС и по тел. лезть в темы в мою "защиту" )) Наоборот, всем говорю, что не нужно поддерживать диалоги с теми, кто не желает диалогов и, кроме как грязь на других вылить, никаких целей не преследует, потому, как таким людям требуются всего лишь оппоненты, а нет оппонентов, нет темы )) Мне просто иногда нравится наблюдать лживые заявление, особенно это развлекает, когда знаешь правду, поверьте, это я уже пронаблюдала не раз, не на одном форуме, и даже не в интернет ресурсах. А про россиян, так пост про желание зарегистрироваться на Гран При, на лоттасе, от этого же пользователя меня развлек, тем, что причиной не регистрации было всего лишь отсутствие возможности съездить на эту выставку, а уж не в коем случае не дисквалификация заводчика из FCI. Заигрался человек на общественность.

Последний раз редактировалось wolfin; 06.02.2015 в 00:46.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 02:13   #323
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Анна, я вообще то и никого не зову в ЛС и по тел. лезть в темы в мою "защиту" )) Наоборот, всем говорю, что не нужно поддерживать диалоги с теми, кто не желает диалогов и, кроме как грязь на других вылить, никаких целей не преследует, потому, как таким людям требуются всего лишь оппоненты, а нет оппонентов, нет темы )) Мне просто иногда нравится наблюдать лживые заявление, особенно это развлекает, когда знаешь правду, поверьте, это я уже пронаблюдала не раз, не на одном форуме, и даже не в интернет ресурсах. А про россиян, так пост про желание зарегистрироваться на Гран При, на лоттасе, от этого пользователя меня развлек, тем, что причиной не регистрации было всего лишь отсутствие возможности съездить на эту выставку, а уж не в коем случае не дисквалификация заводчика из FCI. Заигрался человек на общественность.
Вы думаете она в Лс меня просит писать или по телефону?вот рассмешили.себя перечитайте,и поймете почему вопросы именновам.вопросы именно вам за письмо и ген безкокости.

Добавлено через 1 минуту
Влада,выкладывайте следующий перл.мадам,а вы свои скрины.

Последний раз редактировалось kasal; 06.02.2015 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 08:11   #324
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Это из той же серии.
Подружка Кузнецовой.
Видать в один день писали .
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wolfin (06.02.2015), Андромеда (06.02.2015), Герка (06.02.2015), Кристи (26.02.2015)
Старый 06.02.2015, 09:07   #325
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

опишу сразу ситуацию по этой мадам ,подружки Кузнецовой-
wolfin
Амадеус Николь рождена из первого помёта от Корсики ,была сразу выявлена и продана ,а также куплена по собственному желанию Василенко, как длинношерстная сука за 450 долларов в рассрочку на 7 мес. (вопреки всем бредням и лжи)
Далее , покупательница и владелица суки Василенко ,желает её выставлять только не в ринге длинношерстных собак ,и соответственно вязать только не с длинношерстным кобелём. Далее, просится ко мне в совладение ,дабы щенки получили уже известную,мою приставку.На что я выставляю свои условия ," если сука используется под моей приставкой ,то она будет повязана с тем кобелём ,которого я ей подберу".Владелица обеими руками согласна с моими условиями.Мы подписываем договор о совладении ,где оговариваются только выше упомянутые условия . Приходит день вязки ,сама владелица берёт в СККР направление ,сама едет на вязку ,сама и реализует рождённых у неё щенков .
Я не имею к этим щенкам никакого отношения ,кроме рекламы для продажи ,адресов у меня их нет ,за исключением одной суки из этого помёта ,владельцы которой со мной в хороших дружеских отношениях и мы в прошлом году по их просьбе выставили её на выставке .
На данный момент времени у Василенко находится сука из этого помёта Амадеус Эдель ,которая повязана и ждёт щенков ,и она рекламирует её для продажи после родов.
Ну вот как то так.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Андромеда (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 09:09   #326
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
а мадам ничего и не ответит..этот вопрос нужно задавать в СККР!
Она и является представителем СККР в данной теме и отвечать на вопросы общественности - это ее прямая должностная обязанность. Она секретарь по связям с общественностью СККР.

Добавлено через 11 минут
wolfin, Света, не надо делать вид, что эти твои обоср@тушки тебя забавляют и проходят по твоему сценарию. Мол, так задумано. Не надо и дальше терять лицо. Твои посты не несут никакой конкретики, бессвязны и лишены смысла. Что ни пост, так НИОЧЕМ. Какое то собирательство всего и потом попытка из всего этого с помощью сложных слов и речевых оборотов вылепить что-то. А не получается, потому что смысловой нагрузки нет. Вот и возникает у читающих куча вопросов, что бы хоть какой-то смысл уловить. А его просто нет...
Это же надо так не любить Пеньшину, что бы пожертвовать своими собаками. Ты единственная в этой теме, кто поливает собак грязью, причем своих же ЛИЧНЫХ. Это удивительно! Сразу возникает вопрос - зачем тебе собаки?
Я, близкая подруга Пеньшиной и то не в курсе, какие возможности у Влады для зарубежной выставки есть, а каких нет. Кому она по телефону звонит, а кому пишет и что говорит. А, ты, я смотрю, в курсе всех Владиных возможностей и передвижений, и даже личных разговоров. Это что за навязчивое фанатение заводчиком питомника Амадеус Плюс?
Я конечно же не врач, но безусловно это выходит за рамки нормального психического состояния человека.

Последний раз редактировалось Андромеда; 06.02.2015 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (06.02.2015), Pitka (06.02.2015), Shonik_a (07.02.2015), Беатрис (06.02.2015), Герка (06.02.2015), Шанти (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 10:44   #327
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Неа, не отвечу )) Нравится мне немного поиздеваться над некоторыми "не спящими всю ночь пользователями" )) А идея с вопросом хорошая Но здесь даже подсказать могу, можете этот вопрос по датам и нумерации задать в своем клубе, руководство если сочтет нужным, вам все объяснит ))

Даааа, интересно наблюдать ужа на сковородке Что ж так вертишься то, Лада? В показаниях вот запуталась..."сегодня забыла, что писала вчера", в самом прямом смысле )) Интересно кто первый заметит пару нестыковочек в двух отписанных сей "делающей всем добро" мадам постах....

wolfin, "....когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите!..." к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Нет, реально бредит дама!))))) Не иначе как бредятиной это все назвать нельзя))))),как в каменном веке, блин)))) кости раскинула - решила что у собаки ген крипторхизма!))))) заявление в СККР написала по этому поводу , там тоже приняли)))), реальных доков нет и не было, желтая вода в голову ударила - состряпали обвинение, лишили приставки, дисквальнули на два года, театр одного актера!

Добавлено через 5 минут
Что касается поездки на выставку Гран При, вы знаете сколько стоит перелет из Бишкека в Москву?)))) плюс собака, весом 35 кг, плюс контейнер, плюс такси, гостиница, регистрация, хендлер. Вы окажете материальную помощь Пеньшиной??? Вы ж богатая у нас, за 1500 евриков Квикки купили)))))

Меня моя первая заводчица уже давно зовет на Главную с Ольшотом, но лично меня останавливает только цена перелета собаки, понимайте как хотите.Да, для меня это дорого! Но все равно, слетаю, вопрос времени!

Последний раз редактировалось Беатрис; 06.02.2015 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Герка (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 10:57   #328
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Что ни дунь,то новая серия детектива!

дЕнь))))
Нет, тут больше слово "ДУНЬ" подходит.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Герка (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 10:59   #329
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Нет, тут больше слово "ДУНЬ" подходит.
Там похоже дунули и не раз))))) возникает вопрос: Это что-ж так дунуть надо, чтобы так "торкнуло "конкретно?))))))
kasal (06.02.2015), Герка (06.02.2015), Кристи (26.02.2015)
Старый 06.02.2015, 11:04   #330
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Нет, правда, дамы! (господа мужчины так в интернете не хаются, только дамы в основном, почему-то, к сожалению) Занимаемся все одной породой!!! А что развели??.....
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки