Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 17:16   #9
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Ответ: Удивительно, но факт... (о выставках и после)

По прошедшей выставке "Ишимские зори - 2009" тоже хотелось бы отметить что при общей хорошо проведённой организационной работе выст. комитета меня, как у человека впервые принявшего участие именно в собачей выставке, но имеющего достаточный опыт в организации других масштабных мероприятий, немного покоробили некоторые недоработки:
1. качество дизайна, предпечатной подготовки и непосредственно печати Каталога выставки. При продажной цене в 400 тенге можно было бы сделать Каталог полностью цветным, а не ч/б с цветной обложкой и цветным разворотом посередине. Да и чернобелый Каталог мог бы выглядеть более презентабельно. Наверное, их на ризографе распечатывали?
2. Про покрытие пола уже было высказанно неоднократно замечание. Правда я сам лично не испытывал особых неудобств, но видел как одна собака скользила по нему.
3. По расписанию ринг ам.бульдогов должен был начаться в 12:20 и закончиться в 12:35. Однако же на ринг нас вызвали только ближе к часу дня.
4. Мой пёс (ам. бульдог) получил оценку "best" в классе "Junior" и стал ЛПП. И насколько я понял эксперта Кочетырёву мы должны были участвовать под окончание выставочного дня в BEST'ах. Однако приблизительно за час-полтора до этих самых BEST'ов выясняется, что ам.були в виду их непризнанности FCI в BEST'ах участвовать не могут. Учитывая, что с момента прохождения ринга и обнародования этой информации прошло не менее 3 часов в ожидании, получить такую пилюлю было не приятно.
3. неразбериха с получением грамот. При попытке получить свою грамоту непосредственно на своём ринге девушка, занимающаяся их заполнением и последующей раздачей, узнав что мой пёс получил оценку "best" сказала что у неё нет грамот с best'ами, а забрать их я смогу только после окончания BEST-рингов (надеюсь я правильно их назвал). А так как, повторюсь, в BEST'ах мы так и не приняли участия, то ждать нам светило достаточно долго бесцельно слоняясь по выставке.
Но вскоре грамоты были не вручены нам, а просто оставлены на столе регистрации. Где каждый хозяин собаки должен был сам искать свои грамоты в ворохе прочих. Причём все красивые ленточки с некоторых грамот послетали, так что участники выставки вынуждены были хватать первые под руки попавшиеся ленты и цеплять на свои бумаги.
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием

Закладки