Тушканчик, абсолютно согласен! На моей памяти есть такие выставки, где собак служебных пород "гоняли по кругу" так, что хендлерам приходилось меняться (не выдерживали), а хорошие собаки выдерживали!!! Причём ринги были нормального размера, где видны красивые, свободные и быстрые движения, и погрешности анатомии, при таком осмотре, не скроешь. 2 - 3 минуты и полтора маленьких круга на служебную собаку!? Может ещё на столе их смотреть!? Насчёт скользкого покрытия, да, все собаки в равных условиях, но увидеть нормальное движение... Лично я не пойму, как это возможно. И ещё, насчёт медалей. Предлагаю, чтобы в клубах продавали медали, при предъявлении сертификатов CAC и CACIB "по сходной цене". Выдачу медалей можно отмечать, например печатью клуба на оборотной стороне сертификата. Извините, что в основном про "служебников", но когда на одной из выставок в г.Караганде по рингу бежал "Афган", по моему все присутствующие хотели любоваться этим прекрасным зрелищем бесконечно!!!
Медали можно купить в спортивных магазинах. А на выставках и на соревнованиях их нужно заработать. И кому-кому, а вам грех жаловаться на количество медалей. На мой взгляд у вас самая большая коллекция медалей в новой истории.