Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 09:29   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 179 раз(а) в 125 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Aliss имеет грандиозное обаяниеAliss имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Кто работает в мастино.

Это очень интересная тема.
Но я на 100% уверена что все зависит не от одного врача и не от одного владельца, а от сложившихся ситуации.
Хозяин увидел проблему и вовремя обратился к врачу - все будет хорошо. Прозевал, запустил и даже супер врач не поможет. Еще много зависит и от собаки (так же как и люди) одна собаки эту процедуру перенесет и на следующий день будет прыгать и скакать а другая еще долго будет восстанавливаться.

Лично я, много лет назад похоронив свою первую собаку в 5 месячном возрасте. (Там была и моя ошибка и врачи клиники «ЛУКОМОРЬЕ» ошиблись) пришла к выводу что надо «держаться» врача а не клиники. И у каждого врача есть в списки смертность. Без это не бывает врачей.
Сейчас доверяю проверенным врачам Юле Рудневой и Ани Боднар.
Особенно моей «палочки выручалочки» Юле. Я знаю что она и ночью приедет ко мне по моему звонку.

А полежав в человеческой больницы и послушав много рассказов с врачебными ошибками и своими глазами увидев этих пациентов убедилась самое главное в этой жизни и нам и нашим собакам поменьше болеть.
Желаю нам и нашим питомцам поменьше болеть. А лучше вообще не болеть.
Aliss вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (23.01.2015), regal (28.06.2015), Samanta (23.01.2015), Sharvin (25.01.2015), Злата! (24.01.2015), Кристи (08.04.2015)
Старый 23.01.2015, 09:54   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Кто работает в мастино.

Цитата:
Сообщение от Aliss Посмотреть сообщение
И у каждого врача есть в списки смертность. Без это не бывает врачей.
Сейчас доверяю проверенным врачам Юле Рудневой и Ани Боднар.
Врачи говорят так: "У каждого врача есть свое кладбище"

Свой любимый и верный ветеринар есть у каждого собачника, это верно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galapogos Посмотреть сообщение
я уже указывал выше вашей подруге такой же ярой защитнице энной клиники ввашей жалости не нуждаюсь ! а про пафос я не знаю с чего у жителей других городов нашей необъятной Родины такой нездоровый интерес к вышеуказанной клинике и желание защищать её до хрипоты ! повторяю ещё раз я просто озвучал своё мнение и никаму его не навязываю !

Вау! Какие слова!
Мужчина, говорите? насколько я знаю мужчин, они себя так не ведут у меня сын в свои 8 лет не позволяет себе так неуважительно разговаривать с женщинами, а вам 33 года, о, времена!))) О, нравы!)))))

Последний раз редактировалось Беатрис; 23.01.2015 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (23.01.2015), Хатуль Мадан (23.01.2015)
Ответ

Закладки