Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 16:48   #29
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Кто работает в мастино.

Если существует хоть маленькая возможность спасти своего любимца, то не пожалеешь любых денег!

Но давайте будем честны перед собой, есть такие случаи, когда деньги просто высасывают. То есть изначально знают, что животному помочь нельзя, но продолжают мучать его и хозяина, назначают якобы нужные процедуры, оставляют в стационаре, где идёт почасовая оплата и как будто бы круглосуточное наблюдение врачей.

Вот у меня такой случай, не в Мастино, в клинике БЭСТ в Новосибирске. Собаке делали резекцию головки ТБС. Операция идёт 2 часа, делает её главврач, уже вечер. Перед этим мне настоятельно рекомендуют оставить собаку в стационаре и забрать только утром, мол она нуждается в наблюдении. Ну извините, я свою собаку не оставлю с чужими людьми ни за что! У неё и так стресс, а тут она очнется от наркоза, мамы рядом нет, кругом чужие люди. Ни за что! Либо я останусь рядом с ней!!! Мне отвечают, ну не хотите как хотите. Я могу все уколы делать сама, поставить капельницу и прочее. Приезжаем забирать собаку и слышу дикий вопль. Я аж подскочила, меня трясет, вопли продолжаются... И тут выходит главврач и говорит, что они не могут собаку вынести мне, она кидается на персонал и предлагают попробовать самой. Захожу в отделение операционных и наблюдаю такую картину - моя полуобезумевшая от боли маленькая девочка, не дается в руки врачам, скалится и бредет куда глаза глядят, конечно же крича от дикой боли. Я зову, она меня даже не слышит. Подошла к ней, положила руку, она как глянула на меня, прижалась и тут же обмякла. Мы её спокойно с водителем вдвоём до машины и донесли. А представьте что бы было, не приедь я за ней? Они бы всю ночь её ловили по огромной клинике?! На мой вопрос, какие её нужны процедуры, я всё сама сделаю, мне ответили, что ничего не нужно. Ну и зачем тогда нужен был стационар? Ответ прост - заработать ещё денег и моё присутствие там им было не нужно.

Нет, я очень довольна и самой клиникой и тем, как всё прошло, но этот момент конечно покоробил. Поэтому я своих собак никогда не оставлю с чужими людьми, никогда!!! если потребуется (не дай БОГ!) буду с ними рядом.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (22.01.2015), Samanta (22.01.2015), Zen@ (23.01.2015), люси (22.01.2015)

Закладки