21.01.2015, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Повторы экспертов...
Цитата:
Сообщение от izolga
Вопрос не в том, что и на каких выставках закрыл ваш кот, а в том, что вы порой лукавите, при чем походу обижая окружающих.
|
вы правы, тема не о котах, которые достойно двигаются к званию ЧМ, при том, что это одно из ключевых причин посещения выставок заводчиками. Иметь в питомнике одного или нескольких ЧМ- это вам не раз в год сходить под одного и того же эксперта. Обижать? кого? то, что Офелин папа (ну как-то так) поднимает вопросы, о которых молчит большинство- это отнюдь не для обиды. Спуститесь на землю, посмотрите вокруг. Когда у нас народ научится уважать своих клиентов\членов клубов, которые несут вам деньги, везут в ваш клуб высококачественных племенных животных за свои кровные, регистрирует пометы в ваших клубах. Вопрос не о деньгах, а о труде, а вы обижаетесь, что вас ПОПРОСИЛИ обратить внимание. Я смело признаюсь и ничего зазорного в этом не вижу, что я своих животных вожу по выставкам для титулов. мне ооочень приятно, что в моем доме живут чемпионы. и их титулы говорят о том, что я не ошиблась, покупая своих кошек. Но у меня напрочь отбило желание выставляться, одной из причин было то, что один из титулов мы с трудом закрыли из-за того, что несколько оценок были от двух повторяющихся экспертов. и это не от того, что ездила под удобных экспертов. а потому что других не было. как-то так... Взяла еще одну кошечку, схожу у нас в Астане возможно на одну две выставки для оценки разведения, буду жить по вашему принципу- одна выставка и сиди на диване плоди котят.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|