Есть такой ресурс - интернет. В нем есть много всякой, полезной в том числе, инфы. На оф сайте даты проведения выставок нашего клуба за 2015 есть еще с прошлого года. Пара кликоов и вся инфа у Вас есть. Ранее , я уже писала, как делает выставки наш клуб. В какие даты всегда он проводит выставки. Как и за сколько времени он бронирует время судей. Даже договорившись с судьями за 2!!! года, я не могу быть уверена, что ближе к срокам выставки никто из них не поменяет свои планы, не попадет в больницу, не случится какого либо мероприятия, требующего их участия и они откажутся. Т.е. человеческий фактор Вы отрицаете. Что будет , если я назову осенний состав сейчас? Вы уверены, что бетонно этот состав будет на осень? Я - нет. Уже сейчас у меня один судья под вопросом, потому что он из Макеевки, а когда я его приглашала, войны там не было. И ни я, ни Вы не знаем, что с этой ситуацией будет к осени. Должен был на всемирку в 13 приехать Даниель Кунас , все было прекрасно, пока он за 2 недели до выставки не сломал ногу. Мы предвидели это - нет. Более того, найти судью за 2 недели до выставки, которого бы клуб хотел видеть у себя, нереально. Или это будет подарок судьбы!