20.05.2009, 01:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Re: Щенки ротвейлеров от титулованных производителей (выездная вязка)!
А Рамзесу, к сожалению, новые "заботливые" хозяева обрезали хвостик сегодня... Уже я вроди бы их переубедила хвост не резать, так нет, сделали по-своему все-таки.... И самое невероятное и обидное, что нашелся такой доктор (ветеринар с большим опытом работы и высокой квалификации, как это не прискорбно), который взялся купировать хвостик у щенка в неполных 2 месяца и абсолютно не привитого!... На мой вопрос: как же Вы так, это ведь ротвейлер, они сейчас с хвостами, а Вы так его купировали абсолютно непривитого, или это деньги такую роль играют- услышала следующий ответ:хозяйка решила, а я сделала, ведь если не я профессионально и хорошо, то кто-то другой сделать может плохо...
Вот такая вот грустная история!.... А щенок хороший был бы с хвостом.... Одно успокаивает: от наркоза вроди как благополучно отошел!
|
|
|
11.06.2009, 14:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 105
|
Цитата:
Сообщение от Djem
А Рамзесу, к сожалению, новые "заботливые" хозяева обрезали хвостик сегодня... Уже я вроди бы их переубедила хвост не резать, так нет, сделали по-своему все-таки.... И самое невероятное и обидное, что нашелся такой доктор (ветеринар с большим опытом работы и высокой квалификации, как это не прискорбно), который взялся купировать хвостик у щенка в неполных 2 месяца и абсолютно не привитого!... На мой вопрос: как же Вы так, это ведь ротвейлер, они сейчас с хвостами, а Вы так его купировали абсолютно непривитого, или это деньги такую роль играют- услышала следующий ответ:хозяйка решила, а я сделала, ведь если не я профессионально и хорошо, то кто-то другой сделать может плохо...
Вот такая вот грустная история!.... А щенок хороший был бы с хвостом.... Одно успокаивает: от наркоза вроди как благополучно отошел!
|
дай бог что бы он так же хорошо отошёл от пережитого как и от наркоза и эта операция не повлияла на характер пацана так как хвост это все же продолжение позвоночника и в два месяца там уже довольно таки все сформировалось.Если природой был дан хвост значит он нужен,почему то они не отрезали себе ногу или руку.Меня это тоже очень удивляет, когда говорят, а нам не нравится с хвостом.
И я считаю правильно вы сделали что не стали иметь дело с такими горе владельцами правда обидно за своих детей когда вкладываешь в них столько труда и любви, а с ними так поступают слушая всяких советчиков.
|
|
|
11.06.2009, 14:56
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
дай бог что бы он так же хорошо отошёл от пережитого как и от наркоза и эта операция не повлияла на характер пацана так как хвост это все же продолжение позвоночника и в два месяца там уже довольно таки все сформировалось.
|
- Обо всем этом владельцы щенка были мной предупреждены. Ведь это же очевидно: в результате сильнейшего стресса может пострадать и здоровье, и нервная система, и характер соответственно, да и в росте "тормазнуться" может. Но такие вот владельцы попались. Причем когда забирали щена о купировании хвоста ничего не говорили. А позвонили спросить можно или нет хвостик обрезать на следующий день. Получили обстоятельный отрицательный ответ, согласились и все раво резанули!
|
|
|
13.06.2009, 14:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Djem, Лена часть ваших щенков приходили в клуб. Теперь 3 щенка с вашего помета члены нашего клуба. Владельцы обещали быть на выставке 2 августа.
|
|
|
15.06.2009, 00:35
|
|
|
В доску свой
|
АРКО, спасибо за приятную новость!
|
|
|
|