Так давно не были на форуме а тут столько новостей и приятных рассказов!Жорик очень сильно расцвёл!Становиться гордым и взрослым мужчиной!!
Спасибо, спасибо))) у нас единственный минус мы ЛЫСЫЕ))) особенно на фотках)))точнее быть сегодня обнаружила оооочень короткий подшерсток, который не держит ость красиво(((
Кстати, в жизни мы гораздо больше выглядим нежели на фото))) по крайней мере мне все так говорят)))может расстраивать не хотят)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dasha1999
Благодарю вас! Мы сами рады что зашли на родной форум. Будет возможность у вас его потискать 21-22 февраля в караганде !Отправили заявочки! Так что рады будем увидеть любимца Жорика!
Я еще пока в раздумьях на какие именно выставки пойдем))) а то и в марте, и в феврале, и в апреле в Темиртау ))) глаза разбегаются))) а в феврале вы 21 или 22 будете?
Последний раз редактировалось BelKo; 08.01.2015 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, спасибо))) у нас единственный минус мы ЛЫСЫЕ))) особенно на фотках)))точнее быть сегодня обнаружила оооочень короткий подшерсток, который не держит ость красиво(((
Кстати, в жизни мы гораздо больше выглядим нежели на фото))) по крайней мере мне все так говорят)))может расстраивать не хотят)))
Добавлено через 1 минуту
Я еще пока в раздумьях на какие именно выставки пойдем))) а то и в марте, и в феврале, и в апреле в Темиртау ))) глаза разбегаются))) а в феврале вы 21 или 22 будете?
Ничего страшного в этом нет! Будет юниорская линька и оденется взрослой шубкой! У меня старший кобель оделся хорошо ближе к 1,5 годам . Так что какие ваши годы! А по фото я бы не сказала что вы лысики . Сугубо личное мнение!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BelKo
Добавлено через 1 минуту
Мы будем на 2 дня! Наконец то повидаемся с вашим папиком! Больше года не виделись! Если что приезжайте! Мы всегда будем рады. А календарь выставок действительно поражает! Охота побывать везде!
Последний раз редактировалось Dasha1999; 08.01.2015 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение