Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 00:16   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Он такой большой плюшевый медведь, я даже лапу не смогла поднять. Такой класный характер, игривый мальчик, все зазывал побеситься, я постеснялась, а то б мы с ним в иртыше искупались
Алена,как приятно читать твое мнение о нашем мишке) Рада что он произвел на тебя положительное впечатление и думаю поэтому столько замечательных фотографий!Глаза разбегаются,хочется показывать и показывать!Спасибо!
И Ефрему ты очень понравилась,и он с тобой так заигрывал.Но я побаивалась, что бы он тебя не заиграл в ближайший сугробик, думая- ты же еще не приноровилась с таким богатырем общаться))))

Цитата:
Сообщение от Julia02 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Оксана! Никогда вам сюда не писала, но сейчас просто не могу не поделиться фоточками своих мальчишек! На выставке 21 декабря наш Арчик получил ЛК и ЛПП. А еще наш Санта Клаус и его помощник поучаствовали в костюмированном детском конкурсе.
И вновь прилетел приветик от выпускника! Я поздравляю всю вашу семью с отличным результатом ваших мальчишек!Молодцы и спасибо за вашу любовь и заботу!С наступающим вас!!!

Добавлено через 18 часов 32 минуты
Цитата:
хождение по краю льда
Класс получилось! А было страшновато там гулять)))

Цитата:
спрятаться не получается))
Дааа,что он только не вытворял прицепленный к дереву)))
Тянулся к маме,что бы ближе подошла...

Не подходит...,тогда язык покажу)

Все что угодно,только не позировать,пришлось отцепить)
И вот оно счастье-мама рядом)

Алена,а это видимо Ефрем,после моего вопроса -"Ты почему отворачиваешься,Алена зовет,а ты ее игнорируешь?"- тебе улыбается))))))

Ефрем тоже любит игрушечки))))

С любимым папой!

И маму любит очень)

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 27.12.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ален4ик (27.12.2014), Олень (30.12.2014)

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки