|
|
18.12.2014, 13:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от KADO
Вот так детки-красопетки!!!! Все замечательные!! Ланселоту скучать точно не придётся такой друг как Иля всегда придумает развлечение!!! Больно уж весёлый Илечка!!! Я так рада за всех малышей!!! Удачи им и самой беззаботной жизни!!!! И как всегда респект нашим заводчикам!!!!
|
Юлечка,спасибо тебе дружочек,за пожелания деткам и теплые слова в наш адрес!Мы так рады что нашим выпускникам достаются самые замечательные мампапы!!!Все ребята счастливы и любимы о чем говорят фотографии присылаемые владельцами!Я всем-всем желаю удачи!
Цитата:
Сообщение от KADO
Не устану петь дефирамбы своему любимке- Маршалу!!! Вот красавец настоящий!!!! Супер парень!!! Кому то очень повезёт!!!
|
)))) Да любовь у тебя к Маршалу с первого взгляда!
Очень тяжело найти достойных владельцев щенкам, требующим серьезный подход и повышенные условия содержания,а главное кормления нашим большим мишкам!Приходится очень многим отказывать в покупке,даже если люди приехали и готовы купить щенка САО. Часто в разговоре становится понятно, что достойных условий содержания нет,а с крохотного возраста сидеть на цепи деткам нельзя. Или наоборот существует свободный доступ на улицу к прохожим,это так же не приемлемо....Или становится ясно, что у людей нет достаточно средств для полноценного кормления щенков.Таким людям так-же приходится отказывать.Потому что подход к разведению собак у нас серьезный,и нам важно не пристроить щенков,А все таки найти заботливых сознательных владельцев,которые отдают себе отчет в том кого они хотят себе приобрести!!!
Зато всеми владельцами которые приобрели у нас САО-деток мы всеми довольны!
Цитата:
Сообщение от Masha741
oksana iz kazaxstana, Как же у Вас весело и интересно на страничке!Такое удовольствие испытываю,после ее просматривания)!Детки ну просто настоящие конфетки!САушки-красавушки!!
|
Маша,я очень рада,что ты заглянула к нам на огонек!Приятно слышать что тема питомника интересна нашим гостям и друзьям!Буду стараться в впредь)
Цитата:
Сообщение от Masha741
Френчики,а кстати!НЕдавно на просторах интернета нашла вот такой маленький,но реалистичных стишок.
По-моему,все это именно про французиков!Они и в жизни такие же храбрые шилопопики,как и описано в стихотворении!
Зачинщик схваток и затей
Он полон всяческих идей,
И, если не остановить,
Готов их все осуществить.
Изобретателен, умен,
Вам предан бесконечно он.
И жизнь за Вас отдать бы смог
Французский маленький бульдог.
|
Машенька,огромное тебе мерси за стишок! В нем так точно описаны мои любимые ушастики)
И вот как раз в тему еще одно маленькое актуальное произведение)))
Дачная прогулка
Мне уже укрыла клумбу теплым пледом,
Запоздав немного, зимушка-зима...
Я иду домой. Мороз. За мною следом,
Чуть прищурясь, сзади, шествует луна...
На мои ресницы падают снежинки,
Я озябла и спешу, не чуя ног...
А по, мной слегка протоптанной, тропинке,
Важно хрюкнув, бодро семенит бульдог...
Добавлено через 5 часов 16 минут
Как замечательно началась страничка - с очень милых стишков!Здорово!)
Все французские малыши давно разъехались по домам! И хотя французиков дома не мало,крошка Летти немного даже поскучала по своим однопометникам. Заявляя нам очень громким криком,иногда даже переходящим в вой!Наблюдать за ней,а особенно слушать было смешно невероятно)))Сейчас Летусик уже привыкла,что из крох она одна и даже малышка Кьюта как-то сразу в одну недели повзрослела и стала совсем не малышка!А уже вполне себе бульдог)
Еще у нас вчера произошло одно событие,которое нас как родителей,владельцев не малого питомника порадовало очень! Полина совершенно самостоятельно,без всяких наводящих подсказок,подошла с предложением подстричь коготки крошке Летти!Меня ее предложение немного ввело в замешательство,но запрещать не стали и спокойно доверили проделать эту процедуру. На некоторое время девчонки притихли закрывшись в ванной. И через время вышли довольные с подстриженными коготочками!Первый самостоятельный опыт получен,все прошло практически на отлично!
Почему я обратила пристальное внимание на Полинкино предложение, потому, что в 9 лет ребенок получил новый опыт! Она уже в состоянии покормить весь питомник сухим кормом,отмерив каждому его норму, приучает щенков к поводку,эта практически ее обязанность,умеет или правильнее сказать учится показывать собак на выставках,находить общий язык с собачками и теперь вот непосредственный уход за своими питомцами!
Радует не угасающий интерес к собаководству.Продолжает интересоваться и получать новые навыки! В отличии от многих взрослых,которые имея уже ни одну собачку обращаются к специалистам за оказанием простейших процедур!!!
Вот такой помощничек у нас растет! Ура!)
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 18.12.2014 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2014, 18:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Вот такой помощничек у нас растет! Ура!)
|
здорово, что есть уже не помощник, а полноценный совладелец питомника!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.12.2014, 17:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
oksana iz kazaxstana, ой в гости это я люблю, что-то я и правда запала на французов, особенно башкастеньких, сижу вот мечтаю о щеночке, думаю как я буду с ним играть и воспитывать, дело за малым - мужа уговорить ( ох и нелегко ж мне придется). И думаю пора пополнять ряды французоманов:-)
|
Ален, ты еще на бультерьера и на шпица подписалась)) так что скоро наверно у Алены будет целый питомник))
|
|
|
|
|
19.12.2014, 22:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Ух ты, какая Полинка молодец! 
Я так до сих пор не очень рвусь собакам когти стричь. Помню в детстве, когда бабушка мне ногти стригла, мне было неприятно и иногда больно( бабушке нужно было покороче обстричь), а теперь боязно животному сильно стригануть.
А Полька просто миновала бабушкиных ножниц!)))
А у меня для вас есть фотопривет.
Захожу я в гостинную, а крошка Одель вер Бьюти Фэворит на диване возлежит! Моськи мне строит, а с тепленького, да на свой диванчик не желает уходить.
Ох, уж это Ее Величество)))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2014, 23:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Аста
здорово, что есть уже не помощник, а полноценный совладелец питомника!
|
Да,Ириш,ты выразилась более правильнее-Полина уже полноценный совладелец питомника!
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
Ух ты, какая Полинка молодец!
|
Да,Танюш,вот такие у нас успехи!
Ни чего страшного,вот и будите с Полиной стажировки друг у друга проходить,навыками делиться,а я сидеть на качелях и вами любоваться))))
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
А у меня для вас есть фотопривет.
Захожу я в гостинную, а крошка Одель вер Бьюти Фэворит на диване возлежит! Моськи мне строит, а с тепленького, да на свой диванчик не желает уходить.
Ох, уж это Ее Величество)))
|
Какой приветик замечательный!!!Девочки мы по вам так соскучились,вы почаще нам шлите свои миленькие фотоприветы!
Юточка такая хорошенькая-красотулечка!!!Я вас крепко-крепко целую!!!!
|
|
|
|
|
21.12.2014, 14:39
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Еще у нас вчера произошло одно событие,которое нас как родителей,владельцев не малого питомника порадовало очень! Полина совершенно самостоятельно,без всяких наводящих подсказок,подошла с предложением подстричь коготки крошке Летти
|
Полиночка большая молодец, я и то боюсь стричь ногти, а она не побоялась. Вот это характер, умничка. Однако быть тебе собаководом с большой буквы.  
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2014, 21:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ванг
Полиночка большая молодец, я и то боюсь стричь ногти, а она не побоялась. Вот это характер, умничка. Однако быть тебе собаководом с большой буквы.
|
Да,Марина,Полина стремится быть настоящим собаководом и у нее есть своя мечта,я желаю что бы все её мечты осуществились!
Глянула как-то и вижу,как же возмужал богатырь)
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Алмаз из ХД х Гульсум Ханум фром Стоунхэндж) 13 мес.
Я Большая Попрошайка)))
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 21.12.2014 в 21:08.
|
|
|
|
|
23.12.2014, 00:11
|
|
В доску свой
|
Сегодня мы гуляли вместе с девушкой с золотыми ручками-Аленой! Огромнейшая благодарность от всей души за замечательнейшие фотографии,за старание и терпение!Понимаю работать с детьми и животными необыкновенно трудно и требует больший выдержки)Алена,ты уже не в первый раз доставила большущее удовольствие от работ!
Показывать буду постепенно,что бы растянуть удовольствие))))
Вот еще один парень рожден в нашем питомнике:
ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души) 2,5 г.
Любимка)
Как бежит!При его весе и могучести- такой толчок и мах!Красавец!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2014, 10:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души) 2,5 г.
Любимка)[/size]

|
Вот это мужчина!! 
|
|
|
|
|
23.12.2014, 10:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
oksana iz kazaxstana, Оксана рада за Полиночку, это говорит не только о характере, она молодец, ребенок целеустремленный, не получается что-то, она снова в бой и результаты не оставляют себя ждать. А еще об обдуманности поступка и любви к животным, т.к. много то чего в кинологии надо делать чувствуя животных, а это либо есть либо нет.
Еврем красавцем вырос - такой ладный, крепкий, движется замечательно))) Красота!!!!
Ждем фотографий остальных)))
Последний раз редактировалось Кристи; 23.12.2014 в 10:19.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|