Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 13:16   #3611
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от KADO Посмотреть сообщение
Вот так детки-красопетки!!!! Все замечательные!! Ланселоту скучать точно не придётся такой друг как Иля всегда придумает развлечение!!! Больно уж весёлый Илечка!!! Я так рада за всех малышей!!! Удачи им и самой беззаботной жизни!!!! И как всегда респект нашим заводчикам!!!!
Юлечка,спасибо тебе дружочек,за пожелания деткам и теплые слова в наш адрес!Мы так рады что нашим выпускникам достаются самые замечательные мампапы!!!Все ребята счастливы и любимы о чем говорят фотографии присылаемые владельцами!Я всем-всем желаю удачи!

Цитата:
Сообщение от KADO Посмотреть сообщение
Не устану петь дефирамбы своему любимке- Маршалу!!! Вот красавец настоящий!!!! Супер парень!!! Кому то очень повезёт!!!
)))) Да любовь у тебя к Маршалу с первого взгляда!
Очень тяжело найти достойных владельцев щенкам, требующим серьезный подход и повышенные условия содержания,а главное кормления нашим большим мишкам!Приходится очень многим отказывать в покупке,даже если люди приехали и готовы купить щенка САО. Часто в разговоре становится понятно, что достойных условий содержания нет,а с крохотного возраста сидеть на цепи деткам нельзя. Или наоборот существует свободный доступ на улицу к прохожим,это так же не приемлемо....Или становится ясно, что у людей нет достаточно средств для полноценного кормления щенков.Таким людям так-же приходится отказывать.Потому что подход к разведению собак у нас серьезный,и нам важно не пристроить щенков,А все таки найти заботливых сознательных владельцев,которые отдают себе отчет в том кого они хотят себе приобрести!!!
Зато всеми владельцами которые приобрели у нас САО-деток мы всеми довольны!

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
oksana iz kazaxstana, Как же у Вас весело и интересно на страничке!Такое удовольствие испытываю,после ее просматривания)!Детки ну просто настоящие конфетки!САушки-красавушки!!
Маша,я очень рада,что ты заглянула к нам на огонек!Приятно слышать что тема питомника интересна нашим гостям и друзьям!Буду стараться в впредь)

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Френчики,а кстати!НЕдавно на просторах интернета нашла вот такой маленький,но реалистичных стишок.
По-моему,все это именно про французиков!Они и в жизни такие же храбрые шилопопики,как и описано в стихотворении!
Зачинщик схваток и затей
Он полон всяческих идей,
И, если не остановить,
Готов их все осуществить.
Изобретателен, умен,
Вам предан бесконечно он.
И жизнь за Вас отдать бы смог
Французский маленький бульдог.
Машенька,огромное тебе мерси за стишок! В нем так точно описаны мои любимые ушастики)

И вот как раз в тему еще одно маленькое актуальное произведение)))
Дачная прогулка

Мне уже укрыла клумбу теплым пледом,
Запоздав немного, зимушка-зима...
Я иду домой. Мороз. За мною следом,
Чуть прищурясь, сзади, шествует луна...
На мои ресницы падают снежинки,
Я озябла и спешу, не чуя ног...
А по, мной слегка протоптанной, тропинке,
Важно хрюкнув, бодро семенит бульдог...

Добавлено через 5 часов 16 минут
Как замечательно началась страничка - с очень милых стишков!Здорово!)

Все французские малыши давно разъехались по домам! И хотя французиков дома не мало,крошка Летти немного даже поскучала по своим однопометникам. Заявляя нам очень громким криком,иногда даже переходящим в вой!Наблюдать за ней,а особенно слушать было смешно невероятно)))Сейчас Летусик уже привыкла,что из крох она одна и даже малышка Кьюта как-то сразу в одну недели повзрослела и стала совсем не малышка!А уже вполне себе бульдог)

Еще у нас вчера произошло одно событие,которое нас как родителей,владельцев не малого питомника порадовало очень! Полина совершенно самостоятельно,без всяких наводящих подсказок,подошла с предложением подстричь коготки крошке Летти!Меня ее предложение немного ввело в замешательство,но запрещать не стали и спокойно доверили проделать эту процедуру. На некоторое время девчонки притихли закрывшись в ванной. И через время вышли довольные с подстриженными коготочками!Первый самостоятельный опыт получен,все прошло практически на отлично!
Почему я обратила пристальное внимание на Полинкино предложение, потому, что в 9 лет ребенок получил новый опыт! Она уже в состоянии покормить весь питомник сухим кормом,отмерив каждому его норму, приучает щенков к поводку,эта практически ее обязанность,умеет или правильнее сказать учится показывать собак на выставках,находить общий язык с собачками и теперь вот непосредственный уход за своими питомцами!
Радует не угасающий интерес к собаководству.Продолжает интересоваться и получать новые навыки! В отличии от многих взрослых,которые имея уже ни одну собачку обращаются к специалистам за оказанием простейших процедур!!!
Вот такой помощничек у нас растет! Ура!)

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 18.12.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha741 (18.12.2014), Аста (18.12.2014), Баяна (23.12.2014), Герка (18.12.2014), Кристи (23.12.2014), Олень (30.12.2014), Таша Подкас (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 18:43   #3612
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Вот такой помощничек у нас растет! Ура!)
здорово, что есть уже не помощник, а полноценный совладелец питомника!
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 17:54   #3613
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
oksana iz kazaxstana, ой в гости это я люблю, что-то я и правда запала на французов, особенно башкастеньких, сижу вот мечтаю о щеночке, думаю как я буду с ним играть и воспитывать, дело за малым - мужа уговорить ( ох и нелегко ж мне придется). И думаю пора пополнять ряды французоманов:-)
Ален, ты еще на бультерьера и на шпица подписалась)) так что скоро наверно у Алены будет целый питомник))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 22:15   #3614
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Таша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общении
Smile Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Ух ты, какая Полинка молодец!
Я так до сих пор не очень рвусь собакам когти стричь. Помню в детстве, когда бабушка мне ногти стригла, мне было неприятно и иногда больно( бабушке нужно было покороче обстричь), а теперь боязно животному сильно стригануть.
А Полька просто миновала бабушкиных ножниц!)))

А у меня для вас есть фотопривет.
Захожу я в гостинную, а крошка Одель вер Бьюти Фэворит на диване возлежит! Моськи мне строит, а с тепленького, да на свой диванчик не желает уходить.
Ох, уж это Ее Величество)))
Таша Подкас вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha741 (19.12.2014), oksana iz kazaxstana (19.12.2014), Олень (30.12.2014)
Старый 19.12.2014, 23:12   #3615
В доску свой

oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
здорово, что есть уже не помощник, а полноценный совладелец питомника!
Да,Ириш,ты выразилась более правильнее-Полина уже полноценный совладелец питомника!

Цитата:
Сообщение от Таша Подкас Посмотреть сообщение
Ух ты, какая Полинка молодец!
Да,Танюш,вот такие у нас успехи!
Ни чего страшного,вот и будите с Полиной стажировки друг у друга проходить,навыками делиться,а я сидеть на качелях и вами любоваться))))

Цитата:
Сообщение от Таша Подкас Посмотреть сообщение
А у меня для вас есть фотопривет.
Захожу я в гостинную, а крошка Одель вер Бьюти Фэворит на диване возлежит! Моськи мне строит, а с тепленького, да на свой диванчик не желает уходить.
Ох, уж это Ее Величество)))
Какой приветик замечательный!!!Девочки мы по вам так соскучились,вы почаще нам шлите свои миленькие фотоприветы!
Юточка такая хорошенькая-красотулечка!!!Я вас крепко-крепко целую!!!!
Таша Подкас (20.12.2014)
Старый 21.12.2014, 14:39   #3616
Увлекшийся

Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Ванг на верном пути

Цитата:
Еще у нас вчера произошло одно событие,которое нас как родителей,владельцев не малого питомника порадовало очень! Полина совершенно самостоятельно,без всяких наводящих подсказок,подошла с предложением подстричь коготки крошке Летти
Полиночка большая молодец, я и то боюсь стричь ногти, а она не побоялась. Вот это характер, умничка. Однако быть тебе собаководом с большой буквы.
Ванг вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (21.12.2014), Олень (30.12.2014)
Старый 21.12.2014, 21:04   #3617
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ванг Посмотреть сообщение
Полиночка большая молодец, я и то боюсь стричь ногти, а она не побоялась. Вот это характер, умничка. Однако быть тебе собаководом с большой буквы.
Да,Марина,Полина стремится быть настоящим собаководом и у нее есть своя мечта,я желаю что бы все её мечты осуществились!

Глянула как-то и вижу,как же возмужал богатырь)
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Алмаз из ХД х Гульсум Ханум фром Стоунхэндж) 13 мес.

Я Большая Попрошайка)))

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 21.12.2014 в 21:08.
Баяна (23.12.2014), Олень (30.12.2014)
Старый 23.12.2014, 00:11   #3618
В доску свой

Сегодня мы гуляли вместе с девушкой с золотыми ручками-Аленой! Огромнейшая благодарность от всей души за замечательнейшие фотографии,за старание и терпение!Понимаю работать с детьми и животными необыкновенно трудно и требует больший выдержки)Алена,ты уже не в первый раз доставила большущее удовольствие от работ!
Показывать буду постепенно,что бы растянуть удовольствие))))

Вот еще один парень рожден в нашем питомнике:
ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души) 2,5 г.
Любимка)

Как бежит!При его весе и могучести- такой толчок и мах!Красавец!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha741 (23.12.2014), Ален4ик (23.12.2014), Баяна (23.12.2014), Герка (23.12.2014), Кристи (23.12.2014), Олень (30.12.2014)
Старый 23.12.2014, 10:07   #3619
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души) 2,5 г.
Любимка)[/size]

Вот это мужчина!!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (23.12.2014), Олень (30.12.2014)
Старый 23.12.2014, 10:12   #3620
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

oksana iz kazaxstana, Оксана рада за Полиночку, это говорит не только о характере, она молодец, ребенок целеустремленный, не получается что-то, она снова в бой и результаты не оставляют себя ждать. А еще об обдуманности поступка и любви к животным, т.к. много то чего в кинологии надо делать чувствуя животных, а это либо есть либо нет.

Еврем красавцем вырос - такой ладный, крепкий, движется замечательно))) Красота!!!!

Ждем фотографий остальных)))

Последний раз редактировалось Кристи; 23.12.2014 в 10:19.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha741 (23.12.2014), oksana iz kazaxstana (23.12.2014), Олень (30.12.2014)
Ответ

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки