В смысле тон?Я просто ответила так же,как мне и написали.Ну так я и не говорю за всех же?Все началось с уважения...а закончилось неизвестно чем!)Просто люди не могут признать что это всё таки бизнес!В этом ничего плохого! Главное что-бы он был чистый!а не грязный...построенный на несчастных собаках! Я только об этом!)
Цитата:
Сообщение от Mashulya
и, главное, что еще хотела сказать по своему посту..... каждый выибрает сам, и если владельцу питомника приходится убирать гавно тоннами и помогать сукам рожать - то их ЛИЧНЫЙ выбор )))) поэтому пост, который я процитировала, выглядит как-будто "мы такие несчастные, вам, зажравшимся владельцем одной собаки, не понять", а ведь вы сами решили завести не одну, а несколько собак, и носить гордое название ЗАВОДЧИК ))))
А вот в этом Вы правы!А знаете я и с одной собакой столько же занимаюсь!Благо у нас финансы позволяют на еще одну и все! И так же и амуницию надо...и нарты...и корм по 1200...а еще она у нас только корм есть не будет,с мясом и с тушенкой!Муж приходит в 4 вечера так сразу я собираюсь он с ребенком,а я с собакой гулять!прихожу в 8 а если собак встречу то и в 9 часу!но для нас это кайф! и мы не жалуемся!сами сделали такой выбор!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Аста
Лена, чел копил 4 мес на собаку, теперь очень расстроен, думаю, что этот чел считает, что питомник на нем наварился.А так как расстроился ну и все питомники под гребенку, и обогащаемся мы и собы наши голодные не глаженные и вяжутся как швейная машинка Зингер))))А мы гребем денежки лопатай и гребем)))
Уважайте людей если Вы это про меня!Я копила 4 месяца что-бы взять щенка с приличного питомника!В Казахстане я могла найти хаску и за 70 тысяч! Вам что лиж бы что написать погорячее? за цены высокие я ничего не имею против! я за низкие цены шоу класса питомника! такого не бывает! Своего щенка я беру за 110 т. рублей и еще не известно придет он ко мне или нет! И я готова ждать и еще доплачивать за его содержание до 6 месяцев! Вот что значит высокая репутация питомника! Можете взять на заметку!
Последний раз редактировалось kseniy; 25.12.2014 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение