Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 14:27   #271
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
ак это вы насчитали 30 щенков... не пойму, если по 3 щенка от 5 сук, в год только 1 вязка разрешена вообще-то. Получится 15 щенков максимум по вашей схеме))
Может с мелочью и возможен такой расклад, почему бы и нет, я знаю кто в Москве занимается мелочью держат по 10-15 собак в квартире. Но там собаки все титулованные и породные, за ними должный уход. И это не так легко, как кажется. Та же работа, и хорошо, если она приносит прибыль
следуя логике получается 15 000 уе в год чуть больше штуки в месяц из этого вычитаем корма,витамины и средства по уходу ну и остается три коп в мес- меньше средней зарплаты вот уж прибыль то,вот уж богатство а если еще и выставки с хендлерами и ринговыми вычесть то вообще минус получится а ведь как красиво то сумма изначально смотрелась

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
я в фейсбуке выложу
можете не напрягаться у всех свои странички и так есть

Последний раз редактировалось olga_027612; 25.12.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (25.12.2014), Zen@ (25.12.2014), Аста (25.12.2014), Герка (25.12.2014), Евгения 25 (25.12.2014), люси (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 14:59   #272
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
kseniy на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
можете не напрягаться у всех свои странички и так есть
мммм...только я что-то про Ваши питомники даже и не слышала...интересно почему Казахстанские питомники так не гремят... как например зарубежные?Только у нас их...
kseniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 15:15   #273
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ElenaG, вяжут и по два раза в год и щенков в ФЦИ оформляют.

Добавлено через 2 минуты
olga_027612, корма доя мелочи копейки. Витамины не нужны на сбалансированном корме хорошем. Для гладкошерстных какой уход за шерстью. Тряпочкой протер и все. Искупал раз в 3 мес. Титул чемпиона или Юного закрыл и вперед. А хэндлер, так сами выставляют. Вот и затраты.

Последний раз редактировалось Lana777; 25.12.2014 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
азиатка (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 15:28   #274
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

kseniy, на счет питомников Вы и правда не совсем правы. Взять хотя бы наш самый известный питомник немцев. Не думаю что там прям прибыль течет рекой.... Если учесть каких собак они привозят и на каком корме содержание. Там больше вкладывают, чем получают, но все равно люди стремятся. Мало того еще и выставки нам организуют, которые наверняка не оправдываются в плане хотя бы покрытия расходов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
О Господи люди!Что за баталии я не пойму опять? Вчитывайтесь хотя бы в то что люди пишут! Я написала что есть то и то! Я не пойму,это самопиар что-ли?И что Вы валяетесь?вон питомник шпица продал за 180 ШОУ класса! И Вы же всех поддерживали,что цена шоу щенка такая,если там супер крови ?!Прям ути-пути какие все!На помойках одеваются,в свет не выходят,вы наверное еще хлебушек едите водичкой запиваете? Ни один человек не пойдет в убыток при питомнике!Потому что надо дома сидеть,ухаживать!А на какие деньги то?Поэтому и цены на собак такие в этом согласна!настораживает если за 150000 то что там за щенок и в каких условиях они растут то? Читайте! Санта-Барбару устраиваете! Скажите что все ещё питомнике Казахстана достойны и ко всем собакам должный уход?!
Дайте ссылки на ваши питомники я в фейсбуке выложу!Со всех стран к вам поедут,ниче себе такие крови и за бесценок!А то там цены такие гнут,на свою четыре месяца копили!
Ксения...не пойму я что то ... что за тон? Здесь вроде сейчас все нормальные, адекватные люди общаются. Я понимаю тема вышла за пределы, там уже на высшем уровне все решается. Вы пытаетесь доказать что то?

Последний раз редактировалось Троя; 25.12.2014 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (25.12.2014), люси (25.12.2014), Хатуль Мадан (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 15:36   #275
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
ElenaG, вяжут и по два раза в год и щенков в ФЦИ оформляют.

Добавлено через 2 минуты
olga_027612, корма доя мелочи копейки. Витамины не нужны на сбалансированном корме хорошем. Для гладкошерстных какой уход за шерстью. Тряпочкой протер и все. Искупал раз в 3 мес. Титул чемпиона или Юного закрыл и вперед. А хэндлер, так сами выставляют. Вот и затраты.
В РКФ возможна вязка в каждую течку, но в целом у суки должно быть только 6 вязок (это по положениям РКФ), остальные вязки не оформляются. По положениям СКК - вязка только 1 раз в год. За нарушения данных положений следуют предупреждения и дисквалификации, если действа происходят систематически.

Про выставки и титулы. Сейчас как раз очень актуальная тема! В России сейчас некоторые организаторы выставок стали переходить на евро при указании стоимости суммы регистрации. Так, на одну из выставок к примеру ("Гран-При" в Москве) цена за участие -
Все классы до года и ветераны - 35 е.
Все классы старше года - 45 е.
с 13.02.15 по 27.02.14:
Все классы до года и ветераны - 45 е.
Все классы старше года - 60 е.

Да и у нас уже простая САС-всепородка стоит 7 тыс участие. Про цацибы вообще молчу. А если собака не одна?

Плюс добавить стоимость услуг хэндлера (а они тоже цены любят поднимать, в Алма-ате уже и по 20 000 тг с собачки некоторые берут))

Вот вам и "просто закрыл чемпиона")))
Выставки скоро вообще золотым удовольствием будут. Сходил - уже достижение, примерно так наверно)

То бишь, если следовать букве закона, соблюдать положения и думать о здоровье собаки, то есть соблюдать все и вся, участвовать в выставках и делать собаке титулы - то получается и зарабатывать становится сложновато)) спору нет, если плевать хотеть на собак, а думать только о прибыли - то заработок получится, но это уже возвращение к теме "питомников"-разводил...

Последний раз редактировалось ElenaG; 25.12.2014 в 15:43.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 15:43   #276
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

В России вообще можно один раз в жизни получить оценку в юниках , рядом с домом и вязаться спокойно, не выставляясь вообще. Больше..
Lana777 (25.12.2014), Аста (25.12.2014), Восточный Цветок (26.12.2014), люси (25.12.2014), Хатуль Мадан (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 15:49   #277
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

вообще то все гораздо проще не устраивает цена за щена-не бери,взял значит все устроило и не возмущайся заводчик не втюхивает и не навязывает хочешь бери нет-ищи дешевле а сколько кто копил заводчика вообще интересовать не должно то же и с вязками дорого-ищи дешевле согласился плати и не ной

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Плюс добавить стоимость услуг хэндлера (а они тоже цены любят поднимать, в Алма-ате уже и по 20 000 тг с собачки некоторые берут))
а вот хендлер наше все своим я и еще ольше платить готова

Последний раз редактировалось olga_027612; 25.12.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 16:08   #278
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

ElenaG, Лена, чел копил 4 мес на собаку, теперь очень расстроен, думаю, что этот чел считает, что питомник на нем наварился.А так как расстроился ну и все питомники под гребенку, и обогащаемся мы и собы наши голодные не глаженные и вяжутся как швейная машинка Зингер))))А мы гребем денежки лопатай и гребем)))
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (26.12.2014), ElenaG (25.12.2014), olga_027612 (25.12.2014), Герка (25.12.2014), люси (25.12.2014), Хатуль Мадан (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 16:27   #279
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
когда владелец одной домашней собачки сидит с гостями за праздничным столом владелец питомника может в этот момент лежать в родилке со своей сукой успокаивая и уговаривая ее когда владелец одной собачки пьет чай перед телевизором-владелец питомника собирает на выгуле какашки и зимой и летом.владелец одной собачки спокойно покупает себе очередные сапоги а владелец питомника двадцать раз подумает а может на корм-будки-вязки деньги отложить?
ну вы как-то тоже всех владельцев одной собачки под одну гребенку.... я, например, имею двух любимых собачек... но у меня все так, как у вас про питомник... и тоже не покупаю себе лишнюю вещь, так как знаю, что то новый бокс надо, то комбез... не еду в отпуск, так как на выставку куда-то подальше надо ехать, сто лет уже в кафе-рестораны не ходида, так как надо гулять/кормить/заниматься... про выходные нормальные уже забыла, так как по 5 часов на дрессировочной площадке...
и тоже делаю это только потому, что мне это в кайф.. так как (как тут пишут) у питомника есть хоть минимальный шанс окупить пометами хотя бы еду своим взрослым собакам, у меня такого шанса нет, так как у меня нету пометов ))))))))

так что тут все зависит от финансового состояния, а не от питомник или частный владелец... значит надо просто зарабатывать больше (где-то) чтобы не стоять перед выбором: сапоги или новый бокс )))))

а вообще, темка переросла в нападки на kseniy, хотя, откровенно, если перечитать ее посты внимательно, то он пишет совсем не то, в чем ее на трех страницах уже обвиняют ))) просто поймали тут все волну, надо кого-то разорвать, а под рукой опа - kseniy ))))))

а темка то совсем не о том, окупаемы ли питомники или сколько владелец может потратить на щенка... а о том, что все мы знаем, сколько мошенников в мире кинологии... и про такие истории надо рассказывать, оыптом делиться... чтобы на одни и те же грабли всем не наступать

Добавлено через 2 минуты
и, главное, что еще хотела сказать по своему посту..... каждый выибрает сам, и если владельцу питомника приходится убирать гавно тоннами и помогать сукам рожать - то их ЛИЧНЫЙ выбор )))) поэтому пост, который я процитировала, выглядит как-будто "мы такие несчастные, вам, зажравшимся владельцем одной собаки, не понять", а ведь вы сами решили завести не одну, а несколько собак, и носить гордое название ЗАВОДЧИК ))))

я не пытаюсь принизить заводчиков, я просто пишу о том, что вы сами сделали такой выбор, и если кто-то сделал другой, это тоже его право )))))

Последний раз редактировалось Mashulya; 25.12.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Violet (25.12.2014), Darinka (25.12.2014), kseniy (25.12.2014), азиатка (25.12.2014), Злата! (25.12.2014), люси (25.12.2014), милашка (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 18:11   #280
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
kseniy на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Ксения...не пойму я что то ... что за тон?
В смысле тон?Я просто ответила так же,как мне и написали.Ну так я и не говорю за всех же?Все началось с уважения...а закончилось неизвестно чем!)Просто люди не могут признать что это всё таки бизнес!В этом ничего плохого! Главное что-бы он был чистый!а не грязный...построенный на несчастных собаках! Я только об этом!)

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и, главное, что еще хотела сказать по своему посту..... каждый выибрает сам, и если владельцу питомника приходится убирать гавно тоннами и помогать сукам рожать - то их ЛИЧНЫЙ выбор )))) поэтому пост, который я процитировала, выглядит как-будто "мы такие несчастные, вам, зажравшимся владельцем одной собаки, не понять", а ведь вы сами решили завести не одну, а несколько собак, и носить гордое название ЗАВОДЧИК ))))
А вот в этом Вы правы!А знаете я и с одной собакой столько же занимаюсь!Благо у нас финансы позволяют на еще одну и все! И так же и амуницию надо...и нарты...и корм по 1200...а еще она у нас только корм есть не будет,с мясом и с тушенкой!Муж приходит в 4 вечера так сразу я собираюсь он с ребенком,а я с собакой гулять!прихожу в 8 а если собак встречу то и в 9 часу!но для нас это кайф! и мы не жалуемся!сами сделали такой выбор!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Лена, чел копил 4 мес на собаку, теперь очень расстроен, думаю, что этот чел считает, что питомник на нем наварился.А так как расстроился ну и все питомники под гребенку, и обогащаемся мы и собы наши голодные не глаженные и вяжутся как швейная машинка Зингер))))А мы гребем денежки лопатай и гребем)))
Уважайте людей если Вы это про меня!Я копила 4 месяца что-бы взять щенка с приличного питомника!В Казахстане я могла найти хаску и за 70 тысяч! Вам что лиж бы что написать погорячее? за цены высокие я ничего не имею против! я за низкие цены шоу класса питомника! такого не бывает! Своего щенка я беру за 110 т. рублей и еще не известно придет он ко мне или нет! И я готова ждать и еще доплачивать за его содержание до 6 месяцев! Вот что значит высокая репутация питомника! Можете взять на заметку!

Последний раз редактировалось kseniy; 25.12.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
kseniy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Violet (25.12.2014), азиатка (25.12.2014), ольга78 (25.12.2014)
Ответ

Закладки