Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 10:35   #1
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
так ведь и я никого не обманула ,я всего лишь в ЛС замечу , в ЛС высказала своё негодование человеку ,который не лестно и без доказательно расспростронял слухи не соответсвующие действительности про мою личную собаку,у которой на тот момент времени уже было известна степень В
Вы в даже в личную переписку не смоли предоставить доказательства. Никто, никогда не писал, что у Кваттро тяжелая дисплазия. Есть заключение СКК и оно имеет силу на территории Казахстана. Порядок опротестования результата я Вам неоднократно описывала!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 10:56   #2
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Вы в даже в личную переписку не смоли предоставить доказательства. Никто, никогда не писал, что у Кваттро тяжелая дисплазия. Есть заключение СКК и оно имеет силу на территории Казахстана. Порядок опротестования результата я Вам неоднократно описывала!
Потому что я корректный человек , и пыталась человеку кёрмастреру высказать в ЛС свои чувства .
Личную переписку не выставляют для всеобщего обозрения и оценки .Но уверяю Вас ,что всю переписку я передавала в СКК,в те же дни
Да я это помню и это абсолютная правда , что Вы лично мне советовали переделать снимок в России , получить расшифровку от РКФ и если нам повезёт и как Вы выразились , (и вы нам этого желаете) , у нас будет степень не ниже степени В ,то вы нам вернёте наш заслуженный кёрунг.Мы по вашему совету так и поступили.
Опровержений и лжи от Вас читать и даже реагировать не стану.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 10:59   #3
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Потому что я корректный человек , и пыталась человеку кёрмастреру высказать в ЛС свои чувства .
Личную переписку не выставляют для всеобщего обозрения и оценки .Но уверяю Вас ,что всю переписку я передавала в СКК,в те же дни
Да я это помню и это абсолютная правда , что Вы лично мне советовали переделать снимок в России , получить расшифровку от РКФ и если нам повезёт и как Вы выразились , (и вы нам этого желаете) , у нас будет степень не ниже степени В ,то вы нам вернёте нашу заслуженный кёрунг.Мы по вашему совету так и поступили.
Опровержений и лжи от Вас читать и даже реагировать не стану.
Какому кермастеру-то?
О каком возврате керунга вы пишите? Лада, вы о чем. Да, я писала, что вы имеете право переснять снимок в Казахстане, России, Германии, Америке, да где угодно. А вот про керунг - это ново! Давайте подробнее? Какой керунг я у Вас брала, который никак не верну? В КНОРК лежит диплом теста о выносливости Кваттро, забирайте, это Ваш документ, больше у меня ничего нет!
Вы знаете, я тоже начиталась о себе, вы вообще человек-загадка.

Последний раз редактировалось Джинджер; 19.12.2014 в 11:02.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки