Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 19:11   #10
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 41
Катя лайт на пути к знаменитостиКатя лайт на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники!!!!

Вы услышали бездоказательный бред кати лайт,Дианы(ну тут понятно,обида гложет),да Новиковой,которая по каким-то,непонятным причинам(хотя я догадываюсь),абсолютно беспочвенно и не в первый раз поддерживает гнусности против меня,и кинулись жр......,нет кушать совершенно незнакомого вам человека.У вас есть на это основания,доказательства есть?[/quote]

Хахахаха!!! Как интеллигентно высказалась!!! Браво! я опубликую телефонные разговоры и смс-сообщения. А расписку то зачем "бравый мужчина" у меня забрал"?

Добавлено через 1 минуту
доверчивой???после работы в суде и лет работы помощником адвоката?не смешите мои подковы)))[/quote]

Да уж, и то правда - про подковы то верно сказано, правда еще одного атрибута не хватает!

Добавлено через 6 минут
А не рассказала ли вам катя,что травмировала моего сына,что ребёнку пришлось вызывать скорую помощь,что в школу он не ходит,что судебно-медицинскую экспертизу проходил???Этого катя вам не рассказывала???[/quote]

Вот это точно смешно! Мадам написала заявление в ГОВД по факту избиения МНОЙ её сына... Ух, какая я рецидивистка, аж самой жууууть как страшно!!! Интересно, не правда ли?! Своего ребенка подговорить написать, что его избила незнакомая тетя!!!!!.....))))) Представляете - кого они из сына вырастят?! Как все это мерзко! Хотя, мадам, вы совершенно предсказуемы, и ваши шаги было легко просчитать, поверьте, я это ожидала)))))

Добавлено через 10 минут
[quote=ольга78;1594112]Люди,хозяева сук изначально были не против по взаимному устному договору передать ей этого несчастного щенка,но кате одного щенка уже показалось мало.Она шантажом и угрозами пыталась вынудить отдать ей щенка+90 000,потом щенка+300 у.е.,потом захотела двух щенков.28 ноября ей по почте заказным письмом с уведомлением о получении было выслано уведомление в десятидневный срок забрать щенка под расписку о его получении.Щенка забрать мы пожелали,а вот расписку должным образом написать она не захотела ввиду своей алчности и жадности.

Так, оказывается все-таки и суки, и пометы мадам, а не чьи то чужие?! Удивительно, как быстро она переобувается!!!! Заказное с уведомлением?! Интересно, наверное и уведомление имеется? И шантаж доказан? Становится все интереснее!!! Я надеюсь данная информация сохранится в полном объеме, и пригодится при будущем судебном разбирательстве!!!! Спасибо!

Последний раз редактировалось Катя лайт; 12.12.2014 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Катя лайт вне форума   Ответить с цитированием

Закладки