Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 12:35   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники!!!!

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
По моему это совсем разное.Сходить на выставку и получить родуху ,это необходимый минимум,а всё остальное это по желанию владельца.
Я,например,не рассказываю всем владельцам своих щенков,ЧТО и КАК делать при вязке.Им хватает той информации ,которая попадает в их головы первоначально.А до вязок,оформления помётов и щенков ещё дожить надо.
мне кажется вы ответственный заводчик, и если бы к вам обратился владелец вашего щеночка с вопросом, что и как с вязкой, вот уверена, что все было бы разложено по полочкам.

Цитата:
Сообщение от Катя лайт Посмотреть сообщение
я вторая хозяйка, купила его в 7 месяцев. на руках была щенячка, любимец мой Семский. Туда мне дороги не было, я живу в Риддере. Узнали от знакомых, что в Усть-Каменогорске проводится выставка, решили поехать в первый раз в два года. На выставке начала общаться с людьми, и там мне и рассказали. а насчет "бегут жаловаться" - я позже выложу смс-сообщения - я просила и уговаривала с октября месяца, пыталась мирным путем решить данный вопрос. просто у мадам изначально был план о том, чтобы обмануть меня. увидела новичка, и решила, что прокатит. ей, как оказалось не в первой. Да, я по не знанию совершила ошибку, но по крайней мере у меня и в мыслях не было кого-то облапошить! никто не застрахован от ошибок.
страховки нет, увы. вас я не обвиняла. но шансов у вас никаких. только подпортить ей репутацию этой темой и то, если будут такие как вы покупатели щенков, они тоже узнают об этой истории только после того, как поймут, что их обманули.
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Татьяна Насущнова, согласна с Вами, такие " порядочные" заводчики как Шаповалова обязательно воспользуются шансом надурить не опытных владельцев.
Татьяна , Вы думаете заводчики со стажем застрахованы от таких аферисьтов? Уверяю Вас - нет. Последний раз меня кинули прошлой осенью.
Поэтому я не вяжу своих кобелей без предоплаты, пусть лучше сидят без невест со стороны, чем потом себе нервы трепать и добиваться справедливости.
конечно не застрахованы, сколько примеров и с документами и с договорами нарушают условия. но с бумагами хотя бы есть шанс отстоять свое право в суде, а без них только подтереть слезы и "мотать на ус". Я и с кошкой и с собакой прошла этот путь, но нигде на общественном ресурсе об этом не писала, потому что это только слова мои против их. кто спрашивает, конечно пытаешься предупредить о возможных спорных моментах, но каждый выбирает свой путь.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (11.12.2014), Катя лайт (11.12.2014), масяня (11.12.2014)

Закладки