Re: Ответ: Re: Опрос Ф.И. Болкунова монопородка-конференция САО Алматы
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Лично я когда не понимаю, то сначала стараюсь разобраться, а потом уже формировать мнение и тем более давать оценку.
А здесь,простите,никто не дает оценку,здесь высказывают свое мнение,надеюсь,меня здесь правильно поймут и не станут переворачивать сказанное наизнанку!А госпоже Болкуновой нужно было,да и любому эксперту ,который собирается нанести визит в альтернативную организацию,чтобы о нем не распространялись бы какие то лишние слухи ,надо себя подстраховывать в плане всевозможных авторизаций и тд и тп!А за отсутствием информации,естественно люди строят свои доводы и по праву возмущаются!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Как-то так неприятно становится...от таких комментариев действий взрослого здравомыслящего человека.
Если вам неприятны мои комментарии вы их не читайте,просто игнорируйте,и не пойму словосочетание ваших "комментариев":"...комментариев действий взросл....набор слов!Фразирование мне ваше не понятно,что вы этим хотели сказать!А то,что я вполне здравомыслящий человек-могу вас уверить в этом!Вполне адекватна , знаю свои права, а обязанности тем паче!
Последний раз редактировалось NeWWave; 16.05.2009 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение