|
14.05.2009, 22:19
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 66
|
Re: Опрос Ф.И. Болкунова монопородка-конференция САО Алматы
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Ну слава богу, что понравилась. Значит недаром судья Болкунова пожертвовала своим судейским листом как минимуим на год. РКФ и ФЦИ явно не одобрит судейство эксперта РКФ на одной выставке с г-ном Уражевским, президентом IKU.
Видим теперь она тоже будет судья IKU.
|
А может госпожа Болкунова, не знала, что едет на выставку не к партнеру FCI, а в альтернативу!Лучше бы наверное незнала!А то ой поплатится конечно судейским листом!Хотя знаю много экспертов РКФ,которые приезжали на альтернативные выставки в Казахстан и ничего,судят,как ни в чем ни бывало дальше!Безобразь какая то!
|
14.05.2009, 22:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от NeWWave
А может госпожа Болкунова, не знала, что едет на выставку не к партнеру FCI, а в альтернативу!Лучше бы наверное незнала!А то ой поплатится конечно судейским листом!Хотя знаю много экспертов РКФ,которые приезжали на альтернативные выставки в Казахстан и ничего,судят,как ни в чем ни бывало дальше!Безобразь какая то!
|
Болкунова знала куда едет, мало того она сказала: раз Вы меня не приглашает, поеду в альтернаитву. Так что теперь она не отмажется словами, что не знала, куда едет. Она сделала все намеренно.
|
|
|
14.05.2009, 23:27
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Болкунова знала куда едет, мало того она сказала: раз Вы меня не приглашает, поеду в альтернаитву. Так что теперь она не отмажется словами, что не знала, куда едет. Она сделала все намеренно.
|
А для чего!Кому хуже то сделала!Или какую то подстраховку имеет?Ей наверное одной разрешение выдало РКФ выехать в альтернативу!Иметь авторитет в РКФ-FCI и все зачеркнуть одним выездом в альтернативу?Не понимаю я этого,может это новая волна?Смех сквозь слезы!
|
16.05.2009, 15:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Ответ: Re: Опрос Ф.И. Болкунова монопородка-конференция САО Алматы
Цитата:
Значит недаром судья Болкунова пожертвовала своим судейским листом как минимуим на год.
Видим теперь она тоже будет судья IKU.
|
Цитата:
Сообщение от NeWWave
ой поплатится конечно судейским листом!
|
Цитата:
Сообщение от NeWWave
Кому хуже то сделала!Иметь авторитет в РКФ-FCI и все зачеркнуть одним выездом в альтернативу?
|
Как-то так неприятно становится...от таких комментариев действий взрослого здравомыслящего человека. Очень похоже, что некоторым просто очень хочется того, что в предположениях выложено уже практически свершившимся фактом. И даже звучит всё не как предположение, а как предвкушение  (
Цитата:
Сообщение от NeWWave
Не понимаю я этого
|
Лично я когда не понимаю, то сначала стараюсь разобраться, а потом уже формировать мнение и тем более давать оценку.
зы Впервые узнала о героине темы из этой же темы
зызы Рагдае респект за неисчерпаемое здравомыслие
|
|
|
16.05.2009, 20:28
|
|
|
Завсегдатай
|
Re: Ответ: Re: Опрос Ф.И. Болкунова монопородка-конференция САО Алматы
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Лично я когда не понимаю, то сначала стараюсь разобраться, а потом уже формировать мнение и тем более давать оценку.
|
А здесь,простите,никто не дает оценку,здесь высказывают свое мнение,надеюсь,меня здесь правильно поймут и не станут переворачивать сказанное наизнанку!А госпоже Болкуновой нужно было,да и любому эксперту ,который собирается нанести визит в альтернативную организацию,чтобы о нем не распространялись бы какие то лишние слухи ,надо себя подстраховывать в плане всевозможных авторизаций и тд и тп!А за отсутствием информации,естественно люди строят свои доводы и по праву возмущаются!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Как-то так неприятно становится...от таких комментариев действий взрослого здравомыслящего человека.
|
Если вам неприятны мои комментарии вы их не читайте,просто игнорируйте,и не пойму словосочетание ваших "комментариев":"... комментариев действий взросл....набор слов!Фразирование мне ваше не понятно,что вы этим хотели сказать!А то,что я вполне здравомыслящий человек-могу вас уверить в этом!Вполне адекватна , знаю свои права, а обязанности тем паче!
Последний раз редактировалось NeWWave; 16.05.2009 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.05.2009, 21:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Опрос Ф.И. Болкунова монопородка-конференция САО Алматы
Цитата:
Сообщение от NeWWave
А то,что я вполне здравомыслящий человек-могу вас уверить в этом!
|
Ну теперь уж могу и не поверить
Цитата:
Сообщение от NeWWave
Фразирование мне ваше не понятно,что вы этим хотели сказать!
|
, потому что вообще-то здесь речь о Балкуновой шла, а не о ком-то из "заботливых доброжелателей"  В том смысле, что вы о ней как об умалишённой, а она уж точно "взрослая" и наверняка в состоянии сама просчитать последствия своих действий.
ну и закончили на этом
|
|
|
16.05.2009, 22:35
|
|
|
Завсегдатай
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Опрос Ф.И. Болкунова монопородка-конференция САО Алматы
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Ну теперь уж могу и не поверить
|
Это ваше право.Не имею привычки навязывать свои мысли.
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
из "заботливых доброжелателей"
|
,
в первых списках оказались вы,сами того не подозревая,вы первая назвали ее умалишенной!О ней никто до вас так не говорил!Все говорили,что она эксперт РКФ и всего лишь.
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
а она уж точно "взрослая" и наверняка в состоянии сама просчитать последствия своих действий.
|
.
А вы то за нее,что отвечаете,меня поучаете,о неправильных выводах,а сами,простите делаете то же самое!Не логично!
|
|